星际争霸1详细操作

匿名用户
农民常用的是B,造建筑的!英雄常用的是O,学技能的!兵一般都是用A,攻击的啦!Alt你总要用吧!看血条的!Tab切换队伍中部队选项也要用吧!Ctrl+123...要用吧!F1F2F3单点英雄快接键不会不用吧!Alt+F改变队伍队型!M围人用的!Shift连续键也要用的!空格键就是屏幕出现在小地图当前触发点!等等。。。。这都是实战有用的!Alt-F4 or Alt-q -退出Warcraft III. Alt-O -打开选项菜单Alt-h -打开帮助菜单Alt-s -打开存盘菜单Alt-l -打开读取存档菜单F6 -快速保存游戏F10 -打开/关闭主菜单Ctrl-m -开/关音乐Enter -打开默认的谈话窗口Shift-Enter -打开对所有游戏里头的人的谈话窗口Ctrl-Enter -打开对盟友的谈话窗口Print Screen -将屏幕截图为.TGA格式的文件并保存在你的WC3安装目 录下的SCREENSHOTS目录. Esc -返回上个菜单Insert -将镜头向左旋转Delete -将镜头向右旋转基地:BT,战争古树:BR,月亮井:BM。战争磨坊:BH,知识古树:BL,风之古树:BW,商店:BD,产奇美拉建筑(-。-):BC兵种:弓手:A,女猎:H 弩车:T 小鹿:D,熊:C:山X巨人:L鹰:H 鸟德:T 精灵龙:C(好像是。。。)奇美拉:C英雄:恶魔猎手:D 老虎:P 守望者:W 丛林守护者:K技能:恶魔猎手:B L E T老虎:C P T X(强击光环好像不是T)守望者:F D B W丛林:E F R T不死C出农民 兵营BC 祭坛BA 坟场BV 商店BR 屠宰BH 牺牲BS 法师栏BT 埋骨BB兽BA 祭坛 BO 地洞 BB 兵营 BV 商店 BW 了望塔 BE 兽栏 BS 灵魂归宿BM 战争磨坊 BT 牛头人图腾HUM:P出农民 BA 祭坛 BF 农场 BB 兵营 BL伐木场 BS 铁匠铺 BW 车间 BR 神秘圣地BT 哨塔 BG 师鹫笼 BV 神秘藏宝室
匿名用户
这..详细操作不好说吧,你用什么族呢?还有,楼上的是魔兽快捷键,不是星际争霸1的
匿名用户
楼上的不用吵了,这一看就是自问自答骗积分的。
匿名用户
好 给我个五角星吧