我不想上高中怎么办啊

匿名用户
高中可以说是一个人在成功的道路上,最为快的途径。
不是家庭原因的话。
那大概是你无心上学了。
我现在是大一。我当时也是不想上高中的。
打算不读了。可后来还是选读高中了。
你不读,你要干什么。洗碗?帮工?
只少你读了。也会比别人多一半机会成功。
现在的社会很现实,竞争比以前激励很多很多。没有知识的,很快就被刷下。
没有人可怜的。
我有几个朋友,中途不读的,读完初中的。现在全都后悔死了。
后悔当时为什么没有读下去。
天天就干那600元的活。不管住不管吃。
我是不是把话说的很冲啊?抱歉。一时气愤。
你要是不想上高中,那就考虑一下技工学校吧。
一技之长,看上去老套。不过真的很管用。
不过,你要想好啊。不管高中,还是技工。都要努力学。
不然都是浪费钱。
你也可以试试现在去打打工。打了之后,你就知道知识是这么重要。
也会很努力学习。
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
首先和父母好好聊聊,说出自己的想法,再看看父母的心声;还要考虑到如果你不想上高中,那么接下来你要怎么办,是直接出去工作呢还是上职业学校学门技术,考虑到你目前年龄比较小,心智也还不成熟,社会经验不足,还是先学门技术再工作,和父母多多商量一下。-
匿名用户
如果执意不想去上的话 可以去学一技之长,如果一个人什么都不会的话 在社会上是很难混下去的 如果不想学习就干 点其他的吧 最好自己能力强点
匿名用户
要上的,初中的文凭根本没多大用,如果真的不想上,上技校学习技术。不然只能做些苦力活之类吧
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果可以的话建议你还是上高中比较好,上了高中才能跟好的上自己理想的大学,更好的提升自身学历。如果是因为自身成绩不理想的话可以给自己报一个辅导机构来帮助自己进行学习,或者进行一对一辅导,这都能有效提升自己的学习成绩。
可以提前做一个升学规划,能让自己在高考时更轻松的达到自己的升学目标。