这张图片的人物是出自什么动漫里面的。

鲜红の幼玥c35714

中文名:蕾米莉亚·斯卡雷特

日文名:レミリア·スカーレット

英文名:Remilia Scarlet

种族:吸血鬼

能力:操控命运程度的能力

危险度:极高

人类友好度:极低

主要活动场所:红魔馆附近

称号:

永远鲜红的幼月(永远に红い幼き月 《东方红魔乡》《东方绯想天》 《东方非想天则》)

红之恶魔(红い恶魔 《东方永夜抄》《东方求闻史纪》)

永远赤红的幼月(永远に赤い幼き月 《东方萃梦想》)

红色的世界 (红色の世界《东方文花帖》)

永远鲜红的幼月(永远に红い幼き月《东方绯想天》)

深红的夜行性恶魔(红色のノクターナルデビル 《东方铃奈庵》)

东方求闻史纪

说起在幻想乡已经确认的吸血鬼,那就是住在红魔馆的斯卡雷特一家。那里的主人就是绯红恶魔(×1她在来幻想乡前就已经被这么称呼了,由来是喜欢吸血,将白衣染成一片红色。)——蕾米莉亚·斯卡雷特。

虽然外表看来很年幼,但实际上她已活了超过五百年,拥有吸血鬼一族令人惊异的身体能力。

她身高较低,外表看来不满十岁,背后有对比身高还要大的羽翼,光看影子的话显得十分巨大。还有就是态度傲慢。

行动小孩子气,拥有惊异的身体能力和无尽的好奇心,是只什么时候爆发也不奇怪的恐怖恶魔。

她白天在红魔馆睡觉,夜晚则会散步和开宴会,满足累了后就去睡觉。

操纵命运的能力就是,她本人有意无意间,际遇周围的不幸命运,搭上一句话,就能令对方生活发生重大变化。似乎有很高概率会遇上珍奇的事情(×2说不清这记载是否准确,因为这是一种无法目测的能力。)。

彼岸花的血月
东方计划的大小姐雷米莉亚·斯卡雷特
f炎帝
是《东方project》里的雷米莉亚·斯卡雷特的同人图
bule王
东方中的雷米莉亚·斯卡雷特