托福培训机构哪个好

上海新东方国际教育
托福培训机构新东方比较好。

随着出国留学人数的增多,市场上也纷纷出现了各大培训机构,良莠不齐,很多考生对此难以抉择,做出有利于自己的决定。托福培训机构该如何选择:
一、看课程设置是否系统
课程一定要系统,那种所谓随到随学的不是考生匆忙做决定的原因,这类培训不够完全,也不系统,学习效果不扎实。
二、报班人数不能太多
由于中国考生都是以上大班课的传统教学模式开始学习的,进而思维或者想法都受到了影响和禁锢。考生在课堂上养成了想学就听,不想学就不听的习惯,这些对即将考托福的考生来说势必不可取。
三、有辅导老师进行课程辅导
主讲师讲完课后,考生在接受消化的时间段内会产生一些疑问,或者出现一些无意识的错误,辅导老师会专门为考生解答和指导。总之,全面追踪考生的托福学习情况,尽力让考生在托福考试日能够淡定从容的应对。
四、地点以及时间的选择有范围
对于在固定时间点或者只针对一个地点上课在如今的市场上已逐渐淡出,留学人数增多,对于个人的需求也千差万别。托福培训机构的选择,首先得在个人行程有所改变产生认知,其次选择方便的路径,不把时间耗费在路途上。

更多关于托福的相关信息,推荐选择新东方国际教育。截至2020年,新东方国际游学&营地教育在美国洛杉矶、英国伦敦、加拿大多伦多和澳大利亚开设驻外办公室,服务网络遍及全国58个城市,全球优质教育资源遍及美国、加拿大、英国、欧洲、澳洲、亚洲等40余个教育大国和地区,为超过15万中国青少年提供超越国界的成长体验。【点击获取免费试听课】
洛阳大华雅思01
同学你好,洛阳大华托福很高兴回答你的问题,托福培训机构的挑选,一般建议找当地知名度高,办学资质齐全,口碑相对较好的几家机构,让他们分别给你出具详细的提分方案,然后到机构进行试听课,逐一比对,再做选择。

从不同的角度来给大家介绍一下挑选托福培训机构的注意点。 一.针对面授机构 (一)、亲自面访 在选面授机构的过程中,切忌不要仅仅通过电话或网站就确定机构,哪怕是熟人推荐的,也最好一定要亲自考察。 原因:1.宣传广告难免夸大,存在不真实性,直接打款有风险; 2.很多问题,不当面了解,容易被忽略,事后容易扯皮。 (二)、基础测试 不管选什么班型,都要结合自己的基础和目标来定,且做基础测试也是检验机构及老师是否专业的一个重要手段。 原因:1.每个机构都有自己专门的基础测试题。有些是直接拿现成的,比如真题;有些则是自己根据课程体系而编写的。一般来说,机构给基础比较好的同学会准备真题测试,而基础薄弱的同学,会做自编题。 2.所有的学习规划都必须结合考生的实际基础和目标分来做,只有了解清楚考生的基础和目标分,才能给出专业的建议,才不会出现进了班级“听不懂”或“太简单”的情况,从而浪费时间。 3.学习计划出来了,才能知道总课时,才会有具体的课程报价,才好去比较性价比。 (三)、试听体验 在做完基础测试后,可以主动参加授课老师的试听课。 原因:1.通过试听,可以判断出老师对你的基础是否把握准确,老师的思路是否能跟得上,老师的讲课模式是否能适应。 2. 若是班课,还可以关注一下课堂氛围、纪律,老师对课堂氛围的营造和在读学员的精神面貌一定能说明一些问题。 (四)、班型人数 避开大班或者超大班,班课上课人数要低于15人,最好在10人左右。 原因:小班课能保证老师有精力照顾到每一位学员,保障学习效果,大班或者超大班只适合不着急考试、先去试试水或自学能力极强的学霸。 (五)、师资团队 是否有能力配备专业的听、说、读、写、外教、助教及班主任老师(授课老师是否参加过托福培训课程设计及教学的培训,是否有不定期参加托福考试),若选住宿班,是否还配有宿管员。 原因:1.老师再优秀,精力也有限,也不可能听、说、读、写全能,需要专人专项。中国老师擅长讲技巧,外国老师主要负责提高口语,助教老师负责课下陪练和监督,班主任负责日常; 2.封闭班的很多同学是远道而来,人生地不熟,有宿管员负责安全和卫生,才能“安居乐业”,只有住得安心舒适,才有精力对抗长时间学习,家长也放心。 (六)、教材配套 查看教材出版情况、检查内部讲义的内容及扩充资料。 原因:专业机构在教材这块,一定是与时俱进,且有自己成套系统的内部讲义及扩充资料,而不是简单复印几张。 (七)、成功案例 了解机构每月的平均在读人数、每年的参考人数及考试通过率。 原因:1.找机构培训的根本目的就是为了提分、为了通过考试,有理有据地提供学员的考试通过率,很能看出一个机构的真正实力。 2.机构都会搜集整理以往的培训成功案例(最典型的往往会展现在机构最醒目处),成功案例越丰富,越能看出一个机构的培训经验。 (八)、授课大纲 翻看老师的授课大纲,专业的老师一定有自己的教学计划,且严格按照计划执行,从授课大纲就可以看出老师对待教学工作的态度。 (九)、学员手册(入学须知) 仔细查看机构的学员手册(入学须知),学员手册(入学须知)对学员的行为规范做了非常详细的说明,在入学前有必要逐条了解,尤其是关于“请假”、“休学”、“退费”等敏感事项的说明。 (十)、培训协议 培训协议要完整,额外跟老师达成一致的内容,都建议写在培训协议上,尤其是选择保分班,要将双方约定好的条件都写上,检查后没问题再签字。
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
这个不能说哪个培训班好,主要还是看自己的情况。学雅思要考虑多方面问题,例如自己的时间、经济状况和基础程度,不是大培训机构就一定能提分,主要还是要找到适合自己的。 小的培训机构时间比较好敲定,经济方面压力也小点,老师也比较有耐心,不要听别人说哪家好就全信,还是要自己去实地考察一下,跟老师和课程顾问多聊聊,看看自己是否满意。
希望能帮到你。
ylyuan68
新东方是最没东西的--除了他们精心收集以便在课堂上混时间的笑话。
匿名用户
托福考试分为四个单项内容
听力
阅读
口语
和作品
值得注意的是,除了阅读,其他三个单项都具有听力的考试内容
我们应该从哪几个方向着手复习呢
托福听力是重中之重,所以在听力的过程中,一定要在初期花大部分精力进行精听,务必将听力材料的每一句每一个单词都挺清楚明白。
听力采用精听的好处,除了是听清楚明白听力材料的内容,还是对听力中发言人的语音语调的一种复习,从而帮助到考生后面的口语复习。
听力的阅读,选题比较丰富。针对这个版块的复习方法,考生首先要做到累计单词量越多越好,其次是多做题,平时的练习题多做,错题做分析,多巩固
托福写作备考方法是平时要多联系写作内容,在学术性上准备好托福写作功底,其次还应该考虑到技术上的得分
众所周知,托福考试是机考,写作也是键盘搞定,所以在平时没事的时候,要单独抽时间针对键盘敲字联系起来,如果在考试过程中脑海里是有料可写的,但输在了打字速度上,导致文章写作不完整是会很遗憾得不到高分的。
托福口语,前文有提,将听力材料的内容进行模仿跟读,刚开始可以一句一句模仿,后期进行快速跟读,务必做到一致的语音语调,轻音,重音,辅音等清楚表达,对口语考试拿高分就轻而易举。
值得注意的是,成都思拓国际托福培训班的托福线下课程和网课都是比较牛的。学员单月平均成绩至少可以提升15,25分,学员提分最高记录是一次性提分58分。
上述内容是不管你进行培训机构的托福培训还是自己裸考都使用的学习方法,请笑纳。

接下来给你推荐下如何选择适合自己的培训机构。
现在的托福雅思培训机构很多,雨后春笋。真正要整理机构名字,可谓眼花缭乱。你可以先从其他同学或者家长口中打听现今比较好的培训机构。
然后再从网上获悉他们的企业介绍,员工风采和学员提分情况。
接下来就是实地踏访学校,去了解他们的培训机构现场环境,比如老师的工作态度,学生的学习态度,以及和顾问沟通了解他们的专业性成都。
最重要的一点就是问清楚他们单位学员的提分情况。针对托福,培训市场层次不齐,需要找到适合你自己的机构,务必请擦亮你那24k铂金大眼。
希望托福方面的考试技巧能够对你有所帮助。