求教恋爱达人

和女友相处半年,就一点点鸡毛蒜皮的小事,她就不理我,qq对我隐身,电话号码加入黑名单,我还需要去挽回吗,感觉她太高傲了,以为自己十分漂亮求各位达人给点建议,越详细越好,因... 和女友相处半年,就一点点鸡毛蒜皮的小事,她就不理我,qq对我隐身,电话号码加入黑名单,我还需要去挽回吗,感觉她太高傲了,以为自己十分漂亮
求各位达人给点建议,越详细越好,因为我就是书呆子!有可能正因为我理科思维,她不喜欢吧
老夏至

不是她太高傲了,是你因为太在乎她,太像把握住她的心而又无从把握,所以对这份感情没着没落的,才会有她太高傲的感觉,

下面老夏至帮你具体分析一下:

  1. 你觉得是鸡毛蒜皮的事,但在她那里,她觉得可能看出你的一些问题,但女生对你的喜欢很浅甚至有负面情绪时,经常会放大对方的任何小问题,小错误.

  2. 你们的交往模式一直都是你追她,她心情好了,给你一点好脸,心情不好,马上翻脸,你要是敢说她一点不好,那就是胆肥了,久而久之,养成了她骄纵的脾气,也使得自己在她心里没什么份量.

  3. 她会生气说明心里还有你,只是公主病犯了,她的公主病是被原生家庭和成长以来周围的异性培养出来的,你也功不可没.

  4. 由于你不够成熟,处理事情的方式和表达方式都不甚让她满意,同时,也因为你感情经验不足,对她的心理把握经常不准,且爱胡思乱想和情绪化,这些都不利于你们感情的顺利发展.

下面给你一些建议:

  1. 全面梳理一下她的行为处事风格和情绪变化,从中就可以发现一些规律和她的所思所想,你就会知道该怎么和她相处.

  2. 她现在是一时情绪,如果你处理不好,她就会把一时情绪上升为对你整个人的批判.所以先顺着她,然后再想办法引导她.

  3. 你们之间存在很多思想和行为差异,这些差异是你们矛盾的根源.

  4. 不要想着跟自己女朋友讲道理,她们只讲感觉,感受,重要的不是事情对错,而是你对她的态度.

  5. 提高自己对感情的认知,对女生的认知,提高自己的表达,沟通,交流能力,要学会和女友斗智斗勇,而不是一味顺从,这样她才会对你有爱的感觉.

  6. 你们的这段感情中,彼此的感情姿态是不同的,这种感情姿态的差异,也会导致彼此对对方言行的不理解和引起相互的反感,所以你要调整自己的感情姿态,适应对方的感情姿态,才能减少彼此的误解和分歧.

先说这么多吧,希望老夏至的分析能让你有所启发,对你有所帮助,愿你能收获一份美满的爱情,

如果还有什么问题需要老夏至分析或者需要老夏至提供帮助指导,可以和老夏至私信交流,

老夏至的百度空间和老夏至的贴吧有很多恋爱心理及技巧方面的文章,你也可以去看看.

云德运0JQ
你还在乎她,就要继续去追求她,如果不在乎她,那就此打住,另寻芳草

PS:如果你在乎他的外表,喜欢他的美丽,你就继续去追求她,不断的去跟他取得任何的联系,只要联系上了就要多多的道歉,相信她不会为难你的,如果你在乎他的不理解你这样的事情,最好退出,不要再去找她了
多喝点娃哈哈
自然要去,女孩子要去哄的,你直接去找她好好跟她解释,告诉她你爱着她。
行者之路8
你觉得她漂亮吗?两个人要懂得互敬互爱。
小手牵大手之梦
不需要,这样以为你不可以没有她,以后更难伺候
匿名用户
如果你只想玩玩而已,不想进一步发展关系,而且愿意养着这样一个花瓶,那么可以挽回;如果上述均没有,请理性对待此人,与这份你所谓的感情