B站求救啊!!!!!!!!谁能帮帮我??????????? 50

#1《圣斗士星矢》是哪一位漫画家的作品?鸟山明车田正美青山刚昌富坚义博#2金坷垃好处都有啥(下一句话谁说对了就给他不蒸发吸收地下两米氮磷钾不流失#3《我的妹妹不可能这么可... #1 《圣斗士星矢》是哪一位漫画家的作品?
鸟山明 车田正美 青山刚昌 富坚义博
#2 金坷垃好处都有啥(下一句话
谁说对了就给他 不蒸发 吸收地下两米氮磷钾 不流失
#3 《我的妹妹不可能这么可爱》中,“黑猫”的真名是?
五更琉璃 来栖加奈子 新垣绫濑 高坂桐乃
#4 “死神”中,赤火炮是____号鬼道:
破道三十四 破道三十三 破道三十一 破道三十二
#5 以下动漫人物谁最高
紫原敦 利威尔 周防尊 艾斯
#6 “我要代表月亮,消灭你们!”出自哪个动画?
美少女战士 钢之炼金术士 全职猎人 圣斗士星矢
#7 以古典部为舞台展开的动画是?
我们的挑战 日在校园 冰菓 文学少女
#8 《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?
25世纪 23世纪 21世纪 22世纪
#9 碧之轨迹中,夏莉·奥兰多的外号是
铁血的夏莉 热血的夏莉 血染的夏莉 嗜血的夏莉
#10 Diels-Alder反应是什么类型的反应?
亲电加成反应 亲核加成反应 亲核取代反应 自由基加成反应
#11 美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?
汤圆 汤米 汤粉 汤包
#12 《冰菓》的双关含义是?
朝花夕拾 野草 呐喊 彷徨
#13 《戏言》的作者是谁
日日日 西尾维新 入间人间 阿伊
#14 下列那个不是数据结构
倾斜树 平衡树 线段树 划分树
#15 轻音少女平泽唯的声优是?
能登麻美子 林原惠 丰崎爱生 花泽香菜
#16 《APH(黑塔利亚)》中基尔伯特头上顶着的是
肥啾 交通工具 帅鸟 黑鹰
#17 《轻音少女》第一季中轻音部第一次在学园祭上演奏的是什么歌?
轻飘飘时间 毛笔圆珠笔 纯洁之心 相遇天使
#18 天文学上,红移是指
天体离我们远去 天体向右走 天体靠近我们 天体向左走
#19 2013版《一吻定情》里男主角入江直树(古川雄辉)的经典名句?
郭德纲! 亲子你给我站着! 你今日饮咗未? 昂帕帕斯
#20 假设某函数满足f(x+2)=f(2-x),请问此函数的对称轴(点)为?
A 直线x=2 D 关于原点对称 C y轴 B 直线x=4
#21 动漫里,日本那个池塘边的竹筒叫什么
鹿霸 鹿造 鹿威 鹿糟
#22 成人体内必须氨基酸有多少种
8 7 6 9
#23 《锁锁美同学@提不起劲》中“镜”的口头禅是什么?
乌鲁赛~~ 西捏~~ 唔喵~~ 八嘎~~
#24 《空之境界》中两仪式的起源是什么?
无 毁灭 否定 杀戮
#25 魔法禁书目录男主人公右手的能力是
幻想猎手 幻想御手 幻想杀手 幻想打手
#26 帝国时代2中日本的特殊兵种以什么特性闻名?
飞行速度 水陆两栖 跑路速度 生产速度
#27 自古红蓝出__
知音 敌人 恩仇 CP
#28 在动画《冰菓》中,由学生会长陆山宗芳作画的同人漫画是?
白菓 愚者的终幕 库特莉亚芙卡的排序 黄昏现白骨
#29 以下哪个动漫人物不是出自于漫画《死亡笔记》
M L N D
#30 《无头骑士异闻录》中,黄巾贼的首领被称呼为?
大人 将军 皇上 主公
#31 《CLANNAD》的制作公司是什么?
Key社 日本吉卜力工作室 A-1 Picture SHAFT
#32 银魂中万事屋的吉祥物宠物叫什么?
定春 定冬 定秋 定夏
#33 《东方红魔乡》开发阶段被神隐掉的自机的名字是什么?
封兽鵺 琪斯美 冴月麟 寅丸星
#34 刀剑神域中,桐人的妹妹名字叫?
桐谷直叶 朝田诗乃 结城明日奈 艾莉丝
匿名用户

绝对好

给哥哥  !

求给分哦

Bertolt
要邀请码留邮箱,给我多加50分就行。
IKI走过

红色的实在不知道了QAQ