求完结的总裁豪门 虐恋小说

最好是最先很两个人都很变扭,双方虐,肉虐也可以,然后各种不合,但是慢慢了解的那种。要那种剧情不拖沓的那种,悬念重重的,一定不要太水的。文笔不要那种太活泼的,力求要生动,生... 最好是最先很两个人都很变扭,双方虐,肉虐也可以,然后各种不合,但是慢慢了解的那种。要那种剧情不拖沓的那种,悬念重重的,一定不要太水的。文笔不要那种太活泼的,力求要生动,生动啊。
求各位帮忙了,书荒太严重了~
爱伤惜07
呵呵。你的提问一看就是同道中人。我也是,看书也这般挑剔的。不过也不是非常挑剔。

凤鸣轩的《黑色罂粟:中了你的蛊》芮雪岐著
《听心》瞬间倾城
裂锦 。(这个是别人推荐的,挺虐的。)
潇湘书院的《天下第一嫁》。第一首长夫人

圈里圈外(这个例外,不虐。好看的)
还要的话追问我吧。
匿名用户
《大叔别走》《云海中的风》《秋雨两相思长》《情慕南雨敬深秋》《许你一生一世缘》《姻缘天作婚事成》《爱是心底的光芒》来源于-有@看@书@社
老实说嘛,我已经不是一次两次因为看小说看到想哭了,诶~这豪门爱情类的小说还是要少看,内心太脆弱了,推荐心理承受能力差的女生别看
碎疡
推荐《燃爱豪门:总裁不宠妻》《60天契约:偷个宝宝救女儿》

这两本看过的~~
百度网友6a03162
恨情劫总裁太冷血!虐死人啦!还有总裁的豪门前妻,挖前妻心脏的,都好虐!不过结局都是欢喜的,文笔好细节描写好,长篇完结的可以看很久……
厌笔诗2Q
推荐豪门婚色之前夫太野蛮超级好看呀!