有没有类似零之使魔的动漫 5

我的我要的是爱情+搞笑+魔法[一点也行],一定要1男+N女,不要那种N男+1女的动漫。像零之使魔,我的狐仙女友,兰兰岛漂流记,草莓100%,草莓100%OVA,TOLOV... 我的我要的是爱情+搞笑+魔法[一点也行],一定要1男+N女,不要那种N男+1女的动漫。像零之使魔,我的狐仙女友,兰兰岛漂流记,草莓100%,草莓100%OVA,TO LOVE ,TO LOVEOVA,最后大魔王,明日的与一,迷途猫,B型H系,迷糊餐厅,TO HEART2,学生会长是女仆,十字架与吸血鬼,十字架与吸血鬼2,SHUFFLE!SHUFFLE!大神的七位伙伴们,我的女神,机伶女神,人形电脑天使心,天降之物。濑户之花嫁,守护猫娘绯菊,守护甜心,龙与虎。这些我都看过了,记住下面写这个不给分.
爱情泡泡糖 旋风管家 玩伴猫耳娘,圣诞之吻SS 也看过了 ,对了现在光看后宫快成花痴了,谁推荐完我上面写的,再推荐几部类似滑头鬼之孙的动漫?要魔幻不要恐怖,像学园默示录就可以88了.夏娜现在看完了,炮姐好看不????
okqaz150
灼眼的夏娜
关智鹏
4楼,牛B啊!我看过的你都看过,我没看过的你也看过,你列的电影里竟然有3部我没看过~~~~~呜呜呜o(T_T)o
旅杨诸葛代玉
魔法禁书目录,灼眼的夏娜
答案补充
青空下的约定,十字架与吸血鬼,school
day
ouc海狮
零之使魔也是我的最爱!!!
说实在的 我看了不少动漫了 像零之使魔这种类型这么成功的作品还真的是没有呢!期待第四季吧!
另外推荐几个你凑合看看吧 也是很好看的
爱的魔法 纯情房东俏房客
雪夜倾城泪
钉宫四萌的另外两部看了没 夏娜和旋风管家