求关于一部吸血鬼电影的名字

以前看的了,那个时候还满小的,都不怎么记名字,现在想重新看一遍又找不到,大概的一些片断:好像在一个楼里,一开始只有个一吸血鬼,人们把他弄在一个椅子上(像手术台一样的),四... 以前看的了,那个时候还满小的,都不怎么记名字,现在想重新看一遍又找不到,大概的一些片断:好像在一个楼里,一开始只有个一吸血鬼,人们把他弄在一个椅子上(像手术台一样的),四周用灯光打着,因为吸血鬼怕光嘛,这样会比较老实,可是不知道什么原因,好像是咬到人了怎么的,反正很紧张,大家快绝望的时候,又有一个男的(戴墨镜,像黑客帝国里的,好像也被吸血鬼咬过,可是他是好的),很强大,干掉好多吸血鬼可是最后结局还是挂了,最后一个镜头是那个男的喜欢的女的(也已经是吸血鬼了)和最早的那个吸血鬼对着镜头笑了一下,也就是对这地上的男的笑,然后就结束了.记得里面除了咬人可以让人变成吸血鬼外还可以喝一种东西(装在矿泉水瓶里的)或者打针也能变成吸血鬼.印象深刻的是里面一个人的脸已经烂光了,可是还是可以变吸血鬼,然后变成的吸血鬼,整个脸就是一张嘴.啊啊~~有人看过挖?可能那个时候年纪太小,印象也没什么了,7、8年前看的了,镜头开始是有个吸血鬼挂在楼外的十字架上被火烧,那个男的好像是被好多的女的吸血鬼咬的,只能凭印象记点,可能有点误差,希望有看过的人能告诉我片子的名字是什么~~```跪求加分
欧美片 啊?我不是在问“现在有哪些好看的吸血鬼电影啊?”
我是在问 上述所说的是哪部电影,7、8年前看的了
而且我找“吸血鬼 电影”的时候也没看见过类似情节的
说明 名气可能很小
你们说的名气那么大我怎么可能没看过饿````就是因为真的找不到了,那是我第一次在电脑上看的一部电影
然后就超爱“吸血鬼” 那个男的很瘦很高,戴墨镜,白种人,印象中我一直把他和黑客帝国的等同(外貌)
看来是找不到了,不过还是感谢大家,可是至少看完我的问题啊 - -,
真的没有解决我问题的人啊```
吸血鬼助手我小学的时候连书都看过的,你们说的我以前全部看过,当然还有最新的墓光3 诚然我是挺在行这种有关电影的,可是我最早看的电影却找不到 - -, 算了
那个,强调一下,那部片子我记得整部都在一栋楼里的,像商务楼一样,应该是为了研究那个第一个吸血鬼准备的楼房,像<隐形人魔1>里面那种,虽然没有那么严密,可是到最后几乎都没有镜头是外面的,所以说`````
当然,全凭印象记,总有点误差
那个,是白人,不是blade刀锋战士,那是个黑人,那个……底楼的 看样子要花点时间了饿……
玛雅沃尔
吸血鬼片的话《惊情四百年》,《夜访吸血鬼》都是不可错过的经典。
厉尹嫣
会不会是吸血莱恩啊,这部片子蛮老的哎,我超迷吸血鬼的,你可以看看血战,十字架与吸血鬼,吸血姬美夕,吸血鬼骑士(超级推荐)
蓝色吸血女
吸血鬼德古拉,是一个系列,你说得应该是第二部……
匿名用户
嗯,暮光之城 是一个不错的选择!
shenshuncong
暮光之城