求几首悲伤缓慢的纯音乐,最好是钢琴曲

就像杨柳、Thetruththatyouleave、TheBest-Reminiscent10ThAnniversary那样的... 就像杨柳、The truth that you leave、
The Best - Reminiscent 10Th Anniversary那样的
陈晓墨lyh
《致爱丽丝》《kiss the rain》《天空之城》
《月光》
帐号已注销
《Luv Letter》
《Dance to the Death 》
《The last song》
《Always with me》
帐号已注销
天之痕 悲伤的天使 日光海岸 眼泪 神秘花园 夜的钢琴曲 这几首都是我喜欢的 如果你也喜欢的话望采纳谢谢^_^
不知道叫什么就随便敲几个字吧
再见警察
一尘不染
冥衣玄
River Flows In You