歌词里有,一步一步越走越远。只记得这句,男生唱的,很像林俊杰的,求歌名

球球roye1017
歌词里有“一步一步越走越远”的歌曲名叫《再遇见》。
歌名:再遇见
作词:吴青峰
作曲:吴青峰
歌手:苏打绿
歌词:
只一年的情节,
像大雨匆匆打击过的屋檐,
还凌乱的房间,
像吉他用力刷错几个和弦。
时间过了几年,
我想我们都忘了彼此的脸,
难道这叫有缘?
我没想过,我们会再遇见……
故事已经,翻了几页。
忽然之间,你忽略的、我忽略的所有细节,当初的猜疑好奇、爱恨痴嗔却已走远。
忽然之间,你发现的、我发现的所有改变,当初的微笑眼泪、喜怒哀乐都已抛在昨天。
那一年的蜕变,
像手术拿掉塞住心上的茧,
还疼痛的感觉,
像伤口总得需要时间复原。
掌管命运的神,
多想问你是不是打了个盹?
难道这叫缘分?
我没想过,再遇见的时刻……
所有回忆,青丝成雪。
忽然之间!你忽略的、我忽略的所有细节,当初的猜疑好奇、爱恨痴嗔却已希微。
忽然之间,你发现的、我发现的所有改变,当初的微笑眼泪,喜怒哀乐都已云烟。
而你,在离开我之后,全没有改变;
而我,在离开你之后,就一直往前。
转眼之间,你的世界,一步一步越离越远,
转身之前,看到你,却还依稀觉得有点可怜。
忽然之间,你散尽的、我散尽的全都不见,当初的我的疯狂、你的背叛像个笑点。
忽然之间,你经历的、我经历的所有谎言,当初的我的退让,你的亏欠都不起眼。
而你,在离开我之后,还停在原点;
而我,在离开你之后,不断往前飞。
转眼之间,我的世界,一步一步越走越远,一念之间,想对你伤害我的一切,说声 谢谢
谢谢
再遇见

《再遇见》是台湾乐团苏打绿演唱的一首歌,由吴青峰填词谱曲,收录于2013年发行的专辑《秋:故事》中,为第二波主打歌曲。2014年4月5日在全球流行音乐金榜颁奖礼上获“年度进榜最久冠军歌曲”。
柠画菠心小26
《再遇见》么?很像是指是不是JJ,不是的话就应该是《再遇见》苏打绿主唱青峰唱的。这句是在最后面有这句。欢迎追问
追问
是的,非常感谢
Curtain丶落幕o
苏打绿 《再遇见》
请采纳谢谢
追问
是的,非常感谢
匿名用户
再遇见
演唱:苏打绿