献血时被查出乙肝,我好害怕!(求好心人帮帮忙,跪谢!)

今天去城里的时候碰见一辆献血车,我想我也够年龄了,就想上去献点血,填好单子后,医生取了点我的血样放一张检测纸上看了看,说我不能献血,说我有乙肝,我一下子就蒙了。我小时候注... 今天去城里的时候碰见一辆献血车,我想我也够年龄了,就想上去献点血,填好单子后,医生取了点我的血样放一张检测纸上看了看,说我不能献血,说我有乙肝,我一下子就蒙了。我小时候注射过乙肝疫苗的,而且我现在才19岁,我好害怕,如果他们说的是真的,我明年怎么考大学,我以后的人生怎么走,我妈都急哭了,怎么办,我好害怕!
我近来喝的碧生源减肥茶,不知是不是因为这个错查
蝈蝈560
献血查的是表面抗原 阳性表示你是乙肝携带者 你需要去医院查一个两对半 看看是大三阳还是小三阳 有的以前感染过乙肝在恢复的时候表面抗原也是阳性 大三阳的传染性比较强 小三阳较弱一点 恢复期的有的不传染 你也需要做个肝功能检测 看看有没有什么损害 如果是大三阳最好餐具跟别人分开 现在通过打干扰素和其他治疗 有少许能转小三阳 治愈的现在还是一大难题 先去医院查查看 祝你好运 我是学医的 有些人也不要说别人在胡说 本来查一下比较放心一点 大三阳本来传染就强 我有同学就是一个寝室的几个都遭了
ourliving
喝的碧生源减肥茶,不会影响结果的,建议去医院复查乙肝五项、肝功能。

乙肝患者确实不幸,但也没有什么可怕的,目前我国乙肝患者(携带者)很多,即使乙肝也可以考大学,只是部分专业有限制。

乙肝的传播方式:血液传播、性传播、母婴传播。日常生活接触不会传播乙肝。
匿名用户
许多人胡说八道,根本不懂!

“。。。看看是大三阳还是小三阳 有的以前感染过乙肝在恢复的时候表面抗原也是阳性 大三阳的传染性比较强 小三阳较弱一点 恢复期的有的不传染 。。。”

乙肝根本不会通过日常接触传播!
19780802msb
不要紧张,检查乙肝五项 肝功能 HBV--DNA

有了这些数据才好判断,才能帮您制定科学合理的治疗方案
没有事的
我就是