gta5如何扔掉不用的武器

玩崔佛的任务需要用粘弹炸车的,到位置后发现武器列表里根本没有手雷之类的武器,觉得是自己武器太多了,怎么样扔掉啊... 玩崔佛的任务需要用粘弹炸车的,到位置后发现武器列表里根本没有手雷之类的武器,觉得是自己武器太多了,怎么样扔掉啊 展开
古月先生爱生活

按键盘的F9键可以丢掉武器 。

在游戏中,武器是无法卖掉的,也就是说你在拾取武器后,或者购买武器后,这些武器就在你身上了。再次拾取同类型武器的时候,只会增加弹药。其次,是就算子弹用完也是无法丢弃。也无法卖掉。键盘数字键切换武器类型,手柄LB键切换武器。

游戏剧情:

李煌,是一个最近被谋杀的黑帮老大的掌上明珠,帮着父亲打牌赢得的御剑飞抵自由城,将其视为传家宝送到家族的新掌门人他的叔叔李武“肯尼”的手中。飞机着陆后不久,李皇的保镖被袭击者杀害,自己也中枪并被绑架,袭击者把剑抢走,并误认为李煌挂掉了,准备把李煌的尸体抛进河里面,煌设法生存后,告知李武剑被人偷走。

XIUNING品质
游戏中的武器是不能扔掉的。
游戏中所持有的武器是不能扔掉的,只能是去武器店购买同类型的武器进行覆盖,或者在游戏中被通缉以后让警察抓住,这样游戏中所有的武器就都会被没收,再到武器店购买自己喜欢的武器就行了。
zniuahaaa
如果是XBOX的话 按住LB后会显示武器转盘,再把光标选在投掷武器一栏 按十字键左右就能选择 但本作中好像没有扔掉的选项 即使打光子弹也会自动保存··
匿名用户
按数字啊,比如主武器按8 买了4把,按4次就可以切换一个来回
追答
2好像是微冲    3霰弹枪  4爆炸物 5是手榴弹,粘弹,气油桶这些 67忘啦  8主武器 9狙击
匿名用户
在选择菜单左右键可以切换同类武器
追问
根本就没有手雷那类型的武器啊。。。是不是我的武器满了、、、
追答
手雷,汽油桶,黏蛋什么的在一起,在左上角那一栏里