QQ安全达人图标怎么熄灭?

具体步骤说一下…安全达人图标会自动熄灭吗?怎么熄灭?... 具体步骤说一下…安全达人图标会自动熄灭吗?怎么熄灭? 展开
老猫养基日记

qq安全达人不能熄灭。

QQ安全达人图标是一种表示QQ安全达人级别的尊贵标识,不同级别的QQ安全达人图标代表您在QQ安全方面取得的不同成就。

安全达人等级是按照登录电脑管家有效天数计算的,每天开启腾讯电脑管家,登录QQ帐号≥30分钟即完成一个活跃天。活跃天数越多,安全等级越高,同时+3个安全金币。

由烟姓琬
这个图标不能熄灭,也不能停止成长,如果停止成长,那么你的QQ安全就很低,很容易被盗号,你可以打开“我的资料”,打开“图标管理”把图标隐藏。
漫衍毛业
登录最新2010QQ,双击QQ面板左上方自己的头像→点窗口中间一排图标边上的“图标管理”→在框里点击需要隐藏的图标→确定即可。
韦雨壬邃
可以在图标面板中隐藏或者连续7天不再使用QQ电脑管家,QQ安全达人图标自动熄灭,谢谢采纳
牵旷千高芬
熄灭方法自己可以隐藏或者就不使用安全管家7天自动熄灭点击你的头像,点图标管理。点中安全达人的图标点一下,然后点应用就行了。现在只能