求少时新歌mr mr中文音译加歌词分配

陈碧瑶·瑶瑶a528c7e
泰 妍:Let's go! 麦靠囧哈能跌闹
泰 妍:跌够 窝噶得 度 溜on跌
徐 贤:节够 度 节得 怒家播溜 Uh Uh woo oh~ Uh Uh woo oh~

sunny:每一路 喊路噶 他路gie 噗蓝hie 叫噶
允 儿:阿不扫 噶 煮gi 怕咧 肯怒滚 噶噶
秀 妍:嫩么 并qiǔ 嫩你 噶nēng
秀 妍:You Bad Bad Bad boy, You so bad.

少时合:dǎo 探胆哈kiě 南 Mr.Mr.(帕尼:乃 波哇)
少时合:Mr.Mr.(侑莉:哭咧 怕路 闹 闹 闹)
少时合:奈 卡撕 滴给 喊 Mr.Mr.(帕尼:切鼓vi 难加)
少时合:Mr. Mr. (帕尼:哭gie 怕路 闹)

泰 妍:三qǒ咯 giě几 哟里jō噶多 biū里堆了 闹Mr. Mr. Mr. Mr.
帕 尼:那路 比嫩煮
徐 贤:宋跌 把嫩 家
尼&贤:哭gie 怕路 闹 Mr. Mr.

秀 妍:威 灯 阿几都 米奇 摸铁 亲家 皮米路 安溜煮gie
帕 尼:嫩 伟 特biū蓝Mr.因几 Uh Uh woo oh~ Uh Uh woo oh~
sunny:米林 哟能 哟sei 怕路 您噶 卡经 哥er
秀 英:宋娘不大 桃 困 古咩 古溜安那
侑 莉:皮难 龙 宋 耐 谈滚宋
侑 莉:My Mi, Mi, Mister, Rock this world.

少时合:dǎo 探胆哈kiě 南 Mr.Mr.(孝渊:乃 波哇)
少时合:Mr.Mr.(孝渊:哭咧 怕路 闹 闹 闹)
少时合:奈 卡撕 滴给 喊 Mr.Mr.(sunny:切鼓vi 难加)
少时合:Mr. Mr.(sunny:哭gie 怕路 闹)

帕 尼:三qǒ咯 giě几 哟里jō噶多 biū里堆了 闹Mr. Mr. Mr. Mr.
秀 妍:那路 比嫩煮
sunny:宋跌 把嫩 家
妍&sunny:哭gie 怕路 闹 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

泰 妍:(允&秀英:起跟 写桑 安捏) Oh,捏 阿撇((允&秀英:怒古莫打 闷巧) 乃 喷家
泰 妍:(允&秀英:到 七哟拉给) 到 七哟拉给(允&秀英:Mr. Mr.) Mister
帕 尼:(孝渊&侑莉:五几 哭滴满你) 一咯捏 (孝渊&侑莉:退 那谈) 咧一 拉撇 诺
帕 尼:(孝渊&侑莉:克 撒拉 耨安那) Mister Oh~

少时合:dǎo 探胆哈kiě 南 Mr.Mr.(秀妍:乃 波哇)
少时合:Mr.Mr.(秀妍:哭咧 怕路 闹 闹 闹)
少时合:奈 卡撕 滴给 喊 Mr.Mr.(孝渊:切鼓vi 难加)
少时合:Mr. Mr.(孝渊:哭gie 怕路 闹)

徐 贤:三qǒ咯 giě几 哟里jō噶多 biū里堆了 闹 Mr. Mr. Mr. Mr.
泰 妍:那论 拼嫩煮 切过也 难家 哭gie 怕路 闹 Mr. Mr.

原作者 @林黛玉她婶婶丶 求采纳!!!!!!!!!!!!!