求出名好看的言情小说作者

有哪些言情作者的书是好看的?请介绍几个来吧!(或是好看的言情小说,特别是青梅竹马、两小无猜、虐心的~~~~~)... 有哪些言情作者的书是好看的?请介绍几个来吧!(或是好看的言情小说,特别是青梅竹马、两小无猜、虐心的~~~~~) 展开
wufcZf
我不知道啊!你可以问问别人
敦厚还含蓄的风光U
作者的话不太清楚,但是可以推荐小说,喜欢看虐一点的可以看蚀骨危情。
MY柚
【都市情感】《豪门战神》【连载中】独家
【都市情感】《龙门兵少》【连载中】
【总裁豪门】《相爱有多难》【已完结】
【总裁豪门】《我的神秘老公》【连载中】
【总裁豪门】《帝少逃妻拥入怀》【连载中】
【总裁豪门】《龙凤双宝:妈咪太迷糊》【连载中】
【都市情感】《超级医术高手》【连载中】
【婚恋生活】《命中注定恋上你》【已完结】
【穿越重生】《摄政冷王悄医妃》【连载中】
【总裁豪门】《我家妈咪是巨星》【连载中】
匿名用户
《宫乱》《腹黑王爷绝世妃》《田园美如画》《惊世风华》《彩凤迷尘戏人间》《公主殿下太纨绔》《梦回大清》
不知楼主喜不喜欢这种带穿越、言情类的爱情小说,喜欢的话在有看书社还有很多
这几部只是我在这公众号看过的几部我喜欢的,楼主喜欢吗
wapzuiai
到最爱言情小说吧找找应该有的