护肤品过敏怎么办?我之前擦了护肤品之后脸上有很多过敏症状怎么办呢?

我现在脸上都红肿了,还感觉脸都发烧了。而且严重的时候疼痛很严重的。我这不擦化妆品脸上还很干燥的。我现在应该怎么办呢?... 我现在脸上都红肿了,还感觉脸都发烧了。而且严重的时候疼痛很严重的。我这不擦化妆品脸上还很干燥的。我现在应该怎么办呢? 展开
韩成兴燕窝行
  亲爱的过敏患者你好,
  护肤品过敏是常见的过敏类型,当脸部出现红肿、发烧、疼痛、干燥、有点痒、疹子、瘙痒等过敏症状时,过敏患者要立即停用现在所用的护肤品,只用一些刺激小的护肤品进行基础护肤,保证过敏肌肤所需的水分和养分,并及时去医院就医,抑制过敏症状的进一步加剧,过敏患者之后使用《修护重建套装》进行迅速舒敏,让肌肤恢复原始健康状态。
  过敏患者在配合医生治疗时,注意日常生活习惯;饮食清淡,多吃一些对过敏肌肤有好处的食物,如椰菜、柑橘、胡萝卜、豆浆、红枣、苹果、金针菇等;过敏患者远离外界刺激,如花粉、柳絮、香烟、海鲜、葱、姜、蒜、牛羊肉、鱼虾、螨虫、油漆、汽车尾气、化妆品、冷空气、热空气、肥皂等易致过敏的物质;过敏患者日常肌肤护理用刺激小的护肤品,做好过敏肌肤的日常清洁,,不可用碱性强的肥皂,使用温和的洗护用品,平时多加锻炼,放松心态。
  祝你早日恢复健康。

夏末末love
不要再用了,最近都不要用护肤品,化妆,过一天还没有好就要去医院看看了
喜家小屋
你可能是属于比较容易过敏的皮肤肤质,而且你可能是对化妆品中间的某一个成分过敏,我身边也有这样的人。