cxf webservice如何对客户端进行访问权限验证?

TA00103gfx
webservice采用cxf,以前接触过,但没深入研究。现在项目需要所以准备好好研究一下。
项目需求是登录成功的用户才能访问webservice,
如果是标准的web应用也好处理,因为在到达服务器具体逻辑方法之前可以做很多事情,例如验证session,拦截器等。
但现在是webservice所有的发布的方法对客户端都是公开的,在调用逻辑方法之前无法向web应用一样做过滤,拦截。所有的验证都必须写在逻辑方法里面,即使在外面封装一层也是换汤不换药,不知有没有什么好的办法解决这个问题?由于本人第一次进行webservice开发,对着方面暂时了解不很深入,忘大家指点一下,给个方向也行。谢谢。。。。