我想考县级公务员,但不是本地的户口可以么

匿名用户
你如果是本科的话,可以报考国家公务员考试(一般都是每年的11月底、12月初)、省级公务员考试、市级公务员考试、区级考试(有些地方有),以前都是分开的,你参加不同的考试,最终被录用为不同级别的公务员。而这些级别呢,说白了跟你今后的工资、福利待遇挂钩。但是近几年公务员考试出现了“联考”大趋势。有两种方式的联考。一种是横向的,就是同一级别的公务员考试,跨地方进行统一考试。比如2009年4月26日三省联考、2009年9月13日五省联考、2010年4月25日十一省联考、2010年9月18日十二省(市)联考。另一种是纵向的,即一个省内的省级机关、市级机关、乡镇公务员等统一进行考试,根据不同职位设定不同标准。根据目前的情况来看,2011年度的地方公务员考试很可能继续采用联考的形式,而且是横、纵联考混搭的形式。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
如果招录公告里面没有限制是本地户口就可以去考,祝愿考试成功!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
公务员考试有的地方是有户口限制的,你想考哪的,去看一下往年的招考公告上有说要本地户口的没,要是没有就不用本地户口的
匿名用户
你可以等四级联考,是本省户口就可以报考了