360浏览器老是提示什么ADOBE FLASH PLAYER更新提示

可以考虑更新一下... 可以考虑更新一下 展开
勤奋的wenjie99
近期,由于flashplayer存在安全漏洞,许多浏览器商都对flashplayer做了屏敝,adobe也一直在解决这个issue,等adobe修复了这个问题,浏览器商则会对其取消屏敝,flashplayer正处在风口浪尖之上,想必flash在移动互联时代的大去之期不远矣。
解决办法:
1 更换浏览器,safari的windows版本。
2 降低360浏览器的版本,较早的版本没有对flashplayer做屏敝。
匿名用户
ADOBE FLASH PLAYER是FLASH播放器,随便更新吧,网上的活动图片,QQ农场这些都是FLASH游戏,没有这个打不开的。
匿名用户
这个插件是为了看那些视频比如优酷上面网页视频一类的必须得用到的,版本太老的话有的视频看不了更新下就行了
匿名用户
你可以更新啊