我想做埋线双眼皮有什么优点呢?

疯子信誉377
眼睛水灵动人、一汪秋水,这样的眼睛是需要双眼皮的修饰的,双眼皮是改善眼睛的关键,埋线双眼皮是比较常见的手术方式,那么,埋线双眼皮的优点:1、比起切开法的手术, 手术简便,缩短治疗及恢复时间;2、可逆性:做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态;3、DREAM手术法:研究出最小切开连续埋线法,通过小小的切口去除不必要的脂肪,比以前的埋线法形成更自然的线条;4、宽广的适用范围:不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也是有用的手术法;5、愈合周期短:双眼皮埋线通常在术后的4到5天之后就可以恢复正常的日常生活,不会太多的影响学习和工作;6、术后效果自然:由于埋线双眼皮是没有切口的,因此做完埋线双眼皮后疤痕不明显。对于追求自然美的人来说是非常理想的方法;我想做埋线双眼皮,埋线双眼皮适合的人群:1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。2、眼睑不厚而较薄的人。3、用双眼皮胶带形成线条的人。4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。5、眼睑下垂较轻的人。6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。双眼皮埋线法的优点之一是具有可恢复性。就是说如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。通过以上介绍相信您对有所了解,倘若需要更详尽更专业的讲解请咨询在线专家。
广州曙光雀主任
其实埋线法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。