LOL德邦总管上单怎么加天赋和出装,求大神指教。 10

扼杀丶sky
21 9 0的AD攻击天赋,不点暴击伤害和暴击后加攻速那个
符文:红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华你可以一个吸血俩攻击

出门看阵容,对面是普攻党就多兰盾,对面是怂逼就多兰剑,先日炎,身上俩多兰剑就够输出了,鞋子看情况不固定,三相别出,不太好,要就出冰锤,粘人又有肉,顺的话,你出个破败,逆的话就使劲肉

线上对拼的话,开WE上去Q,E过去的时候会很快的平A一下(要注意看)然后Q,或者先Q再E(保险点),然后走A,走A这点很重要!如果你不是走A,你会少普攻俩三下,然后对面就一丝血逃生。(走A设置,请看冷小莫的惩戒之箭的视频)
团战E后排,开大扫阵型,一顿乱捅!!
qwqwqqwcom123
传统的21/9/0天赋AD攻击上单天赋,不用点出暴击+攻速。雕文精华和红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗*3成长魔抗*6.出装出门要拼命,想拿1血的就多兰剑,否则多兰盾。出装是弯刀-》攻速/水银鞋子-》破败-》蓝盾-》三项-》振奋/日炎,最后一件可以是破甲弓,饮血剑或者反伤之类的肉装,看你具体情况,核心装备是破败。打法没啥特别的,近战贴脸开QW戳,跑了E上去接着戳,打不过就猥琐呗,如果劣势比较大,可以先出个大腰带再出破败,上单赵新纯肉太浪费~绝对不要出纯肉,出纯肉还不如去玩龙女祖安。
一剑烂桃花

先日炎,顺风就破败,逆风对面AD厉害就反甲,AP就绿甲,攻击装就轻语和破败,其他肉,也可以全肉,上单是一个团战发起者和伤害承担者,必须要站的住,鞋子不是布甲就是魔抗......其实赵信最好打野去。。。望采纳。

舒坦还舒服的小风光7a4d
天赋:21/9/0 符文带主攻的。出门带短剑或鞋子(一级学Q时出鞋子,学E时出短剑),可是德邦总管推荐打野。在祖安的话我可以游戏中教你
463230404lzx
上单天赋!9攻击!21防御!多兰剑出门!第一次回家怎么也能大腰带!再多兰剑!日炎!三项!电刃!破败!振奋!鞋子看着买也可以不要换成黑切!
万能打印机郝斌
主要看你玩AP还是AD 德邦 AD 很容易 跟他们说的一样 AP就要抗压大 9 21天赋推荐 多兰剑出门 AP也是靠普攻打出来的 主要是回血快 所以你要考虑的是攻速 法强前期不用怎么考虑