大家给我推荐一下适合女生用的全触屏手机,一千左右,漂亮点的

闲包子
你这个价格,①诺基亚 7610s(前阵子我也买手机了我曾在手机店问价1020,可议价), ②诺基亚 N80 ,应该也是一千多一点,
③诺基亚 5233(价格900多一点),诺基亚5230的2G版本,诺基亚5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,搭载A-GPS以及诺基亚地图3.0版软件。
诺基亚5233拥有简洁的外形和流畅的机身曲线,经典的直板造型包括六种活波动感的色彩款式和可更换外壳设计,拿在手上绝对抢眼。屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能。
同时,诺基亚5233内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的音乐播放,并配备3.5毫米的耳机插孔。在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。200像素的摄像头规格并没有多么抢眼,不过绝对可以满足日常的拍摄需求。
不仅搭载了S60的第五版操作系统,诺基亚5233同时还搭载了434MHz的AMR11处理器,可以使操作速度更加的流畅。诺基亚5233还支持A-GPS导航功能
④还有5230(国行目前正常价1400,楼上那个是节日价),总体来说,物有所值!性价比很高,相信使用过N97的朋友们在回过头看看那些低端的产品,一定会说!功能的少许差距,价格上的差距实在太匪夷所思了!如此价位的5230,硬件配置上自然是无法和N97相比的,而且他们也无可比性!但5230的价格与使用性都放在那,不得不让人对它产生兴趣!大屏幕,分辨率高、智能系统、操作还好(电阻屏,所以再好也好不到那里去)、音质还不错。而且耐摔~~~
⑤三星 SGH-G600 ,应该也是一千多一点,价格便宜,1以内五百万像素的国外大品牌机子只有这个了,500W像素的摄像头确实效果不错,缺点:JAVA,老毛病了,三星你也是国际大品牌,为啥不能向诺基亚向索爱学学,JAVA兼容性很差,安装麻烦,电池,不怎么耐用,经常玩JAVA或者拍照的话,一天就折腾没电了,我要再添一块弘毅吧
⑥联想 锐 X1m ,价格最多1000多一咪咪,触屏很大很好玩!!尤其是桌面的侧边栏,刚买的时候都没发现,用了两三天后才知道怎么玩,很方便,很新奇!.功能很多也很人性化,像常用到的QQ,UCWEB都列在首层菜单上面。缺点:在室外屏幕严重看不清楚,太容易聚集指纹了。、

⑦多普达 838 多普达838是多普达旗下首款采用了侧滑方式的商务手机,更是一段时间内多普达众多手机中当仁不让的旗舰机型。从外形上看,838机身尺寸为109×58×23mm,加上150g的重量,握在手中十分的称手。而采用了2.8寸6万5千色QVGA分辨率的触摸式TFT屏幕,实际的显示效果不错!当然多普达838配备了130万像素的摄像头,还添加了闪光灯的支持,让不同场合的拍摄更为省心省力,同时自拍镜也出现了838的身上,为用户的自拍提供了极大的方便。
智能手机最为关键的莫过于硬件上的配置,配备了一颗德州仪器(TI)生产的型号为OMAP850的中央处理器,工作频率达到了195MHz,内存是128m和64m的组合,可以说如此强大的多普达838的处理能力足以运行更多更大的程序。令人满意的是,机身内置了Windows Mobile Media Player10.0播放器,用户可以全屏播放各种音频视频文件。国行价格应该在1200-1400之间,各地区有差价
spirittod
推荐诺基亚5230,智能音乐大屏幕手机,3.2屏幕,200w像素,直板触屏手机

功能蛮不错,白色款蛮好看的,适合实用,价格1300左右
sammy297
诺基亚5230,5233,运气好的话可以买到5800.
kanzhuxg
三星的5230粉红色的!不错!呵呵~~~斯文,优雅