求有关吸血鬼的一部动画片的名字

不能算动画片拉,有点像《僵尸新娘》那种风格(印象里),没看过整部,只是在放预告的时候瞥过一眼,好像是一个人类和一个吸血鬼相爱(2个好像都是小孩),可是双方父母都反对,然后... 不能算动画片拉,有点像《僵尸新娘》那种风格(印象里),没看过整部,只是在放预告的时候瞥过一眼,好像是一个人类和一个吸血鬼相爱(2个好像都是小孩),可是双方父母都反对,然后然后……不知道了,有人知道它的名字吗??说的太简单了,因为真的只有这点印象了````跪求加分~
欧美的,好像
恩`````小孩是指看上去像还在小学、幼儿园的那种 鬼妈妈和圣诞夜惊魂我上个月就看过,神了,不过不是,确实,就是那种风格的(印象里)
和僵尸新娘差不多感觉的怎么会联想到墓光,怎么我提的问都有墓光的名字啊````墓光我一直都关注的 - -,
不是墓光饿````是墓光我怎么可能找不到饿`````而且女孩是吸血鬼,男孩是人类
啊~~~~我觉得自己像在做梦,难道是我联想出的电影么 - -,
为什么最近找的东西老感觉是不存在的,没人知道吗?真的是我幻想出来的么`````算了
其实,与其说相爱倒好像只想在一起做朋友之类的,因为真的是小孩子,真的真的是传统意义的"小孩"
百度网友088d5fc
额 日本德友吸血鬼骑士 画风很好 推荐