广州考驾照需要多久,学费多少

太平天国1851
现在普遍在6000元左右了,看趋势,驾校报名费是逐年上升的,要学车就赶紧报吧不过要是可以的话尽量不要再广州学车,实在太慢了目前科目二普遍需要排队6-8个月,不少驾校人多车少,能去打卡练车的时间十分少增城、花都、从化这些地方相对好一点点
匿名用户
正常大约5千,报名考试后拖你1年。出多点“潜规则费”约1.2万服务好、效率高!
手机用户24749
这的看你自己的能力了,一般都是3个月,考驾照费用学费应该最低要7000块吧!
158*****197
得大半年,现在好难考了,学费不贵,5000左右