推荐几首疗伤的歌吧?最好是慢节奏的,喜欢那些深情的歌,例如周杰伦的所有我都喜欢。 或者带节奏感的歌

推荐几首疗伤的歌吧?最好是慢节奏的,喜欢那些深情的歌,例如周杰伦的所有我都喜欢。或者带节奏感的歌曲像以父之名,爷爷泡的茶止战之殇之类的也行如果都没有,把你们曾经单曲循环的... 推荐几首疗伤的歌吧?最好是慢节奏的,喜欢那些深情的歌,例如周杰伦的所有我都喜欢。 或者带节奏感的歌曲像以父之名,爷爷泡的茶止战之殇之类的也行 如果都没有,把你们曾经单曲循环的不是众所周知的歌分享下吧,助人为乐嘛。谢谢 展开
150*****897
王铮亮的错过也不错。李炜的一见钟情。尹熙水拥抱的理由。王菀之三个人的错。徐良擦肩并不比分手残忍。张杰我们都一样。李行亮的愿得一人心。与宗林的过期爱情。范逸臣的逆光飞翔。徐晓燕你爱上了别人请别告诉我。呵呵这些都是我每天晚上喜欢听的歌曲。推荐给你们希望你们会喜欢。
追问
第一次遇见这么认真的评论,差点被感动哭,忍不住想给好评,不过要让我听完后。
追答
呵呵!
Phlegethoth
欧忒耳佩以及其他的一些罪恶王冠的插曲都不错,节奏慢,伤感,治愈…egoist在这部动漫里还有很多快节奏的电子音乐也都不错,她在psycho-pass中的all alone with you和没有名字的怪物一个抒情一个重金属,都很好听…
追答
周杰伦主要是把各国古典音乐和现代电子音乐还有美国乡村音乐混合在一起,他的歌可以说是音乐史博览会,方文山的歌词是在下听过最合辙押韵的,文学性也不低…
在下主要听周杰伦和动漫插曲…但是推荐你下一个“猫”的音乐合集,经典中的经典
匿名用户
第三十八年夏至,倾尽天下,华胥引
追问
等我听了在决定,好听肯定好评,谢谢你的回答
贪婪你的一切S
呼吸 chen张力尹
追答
我寂寞寂寞就好
追问
名字很好,想必歌也好听,待会听下,谢啦
媛黠
再见二目丁
追问
好怪异的名字
追答
杨千嬅陈奕迅谁谁谁都唱过。
匿名用户
趁早,闹够了没有,情非得已,虹之间,残酷月光,旋木,当你离开我,分手吧是我让你感觉累了,我怀念的,那个,残缺,和你一样,黄昏的天空,