为什么抢购一台华为手机这么难

我抢了好几回都没有抢到,都把精力放到这上面去关注这东西,可是没有一次成功,有时使工作~~~。这种所谓的抢购方法到底是怎样?请大家评一评?使想拥有手机的人更放心更踏实... 我抢了好几回都没有抢到,都把精力放到这上面去关注这东西,可是没有一次成功,有时使工作~~~。这种所谓的抢购方法到底是怎样?请大家评一评?使想拥有手机的人更放心更踏实 展开
bwtanmeng
直接无视他们,全民抵制这些企业的产品不就行了。说到价格,这东西太假了,打出一块钱的价格,不放货出来,也没用。小米等搞抢购的企业其实就是赚大伙的流量。再是炒作宣传。大伙都来抢,这是一种无形的宣传;广告费每年都省几亿。
匿名用户
这是从国外兴起的一种饥饿销售,就是让人感觉到这东西特好卖,供不应求,所以大家都来抢。
匿名用户
比较好用的手机就是难买一个预约账号只能抢一台。 不过只能抢一个型号,1月24号首发2G版,之前抢购过1G版的,还可以再买。
匿名用户
现在小米和华为都是搞这个模式 其实很不好的