圣安地列斯盗窃车在哪?最好附图,我根本找不到

百度网友93ee5b98e

楼主你好,入室盗窃的话需要先完成home invasion这个任务之后才能进行。做的话需要3个条件:在晚上,需要特殊车辆,没有任务。

时间:20:00-6:00

车辆:一辆货柜车,在CJ家附近那个黑人女友对面一排房子,在最靠近健身房的那侧有一辆。

条件:完成与Ryder去偷武器的任务,驾驶小偷车(健身房的对面巷子或女朋友家对面的那排房之间),在到了限定时间并有以上的条件时按2(不是数字键上的)触发“入室行窃”任务。

然后在门口有黄色箭头的屋子就可以推门进去了。找到物品后按下F键抱走放回车后面货柜中。可以抱的在附件都有提示,一般是CD机,电视机,音响,收音机等几样电器。

另外,不用满世界开车找房子,就在开车的那排房子那入室就可以,偷完A就去对面的B屋子,然后偷完B就再返回A(因为这时候A屋子中的物品已经刷新了)。

这样就可以快速完成盗窃任务。

图是从某位大大那里扒过来的 -  =。

希望能帮到你,祝游戏愉快!

追问
好的,上图了就采纳哦
追答
放上图了,没有看到么。。 刷新下看看吧。。
哆啦休闲日记

在游戏中入室盗窃的话需要先完成home invasion这个任务之后才能进行。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

背景设定

1992年,在自由城度过了五年时光的卡尔·约翰逊被哥哥斯威特叫回家,因为他们的母亲遭到了枪杀。卡尔离开机场不久就被腐败警察汤谱尼拦下,卡尔与汤谱尼曾经有过过节。汤谱尼将卡尔牵连入一位警察的谋杀案中,威胁如果卡尔不配合就把卡尔送入监狱。

卡尔回到老家葛洛夫街后,卡尔与斯威特,以及帮派里的老成员莱德尔和斯莫克团聚。当卡尔得知在自己离开的日子里,葛洛夫家族失去了大量地盘后,卡尔决定留在家乡,与斯威特·约翰逊重振葛洛夫街。

经过卡尔的努力,葛洛夫逐渐恢复实力,从对手巴拉斯帮和墨西哥帮手中夺回了大量地盘,减少了街上的毒品流通。但是在决战中,斯莫克和莱德尔叛变,投靠了巴拉斯和腐败警察集团。葛洛夫家族四分五裂,卡尔被流放到乡下,斯威特也被捕了。

后来,卡尔在旧金山和拉斯维加斯有了实力。斯威特出狱,但地盘都被抢走,卡尔和斯威特决定重振帮派,在任务中,卡尔先后杀掉莱德尔和斯莫克两个叛徒,最后也杀掉了腐败的警察汤谱尼。卡尔和斯威特报了仇,他们的帮派也成为了圣安地列斯最强大的帮派。

以上资料参考:百度百科-圣安地列斯

生丹丹0bF1355
车辆:一辆货柜车,在CJ家附近那个黑人女友对面一排房子,在最靠近健身房的那侧有一辆。
条件:完成与Ryder去偷武器的任务,驾驶小偷车(健身房的对面巷子或女朋友家对面的那排房之间),在到了限定时间并有以上的条件时按2(不是数字键上的)触发“入室行窃”任务。

然后在门口有黄色箭头的屋子就可以推门进去了。找到物品后按下F键抱走放回车后面货柜中。可以抱的在附件都有提示,一般是CD机,电视机,音响,收音机等几样电器。

另外,不用满世界开车找房子,就在开车的那排房子那入室就可以,偷完A就去对面的B屋子,然后偷完B就再返回A(因为这时候A屋子中的物品已经刷新了)。
这样就可以快速完成盗窃任务
万三中帅哥
请看完回答后再做决定。我没有图,我说得简单点:如果说偷车任务。首先,你需要解锁旧金山;其次,你需要完成汽车驾校的所有关卡;接着,买下车展中心;最后,等偷车任务。
如果你说的是 夜贼 ,在洛杉矶格罗夫街,也就是CJ老家大院码头方向,第一个女友家对面,有一排蓝色房子,偷东西用的车就在那里。望采纳
匿名用户
对面的小区里