目前少女时代谁的人气最高?

哪位亲能告诉我少女时代中的谁人气最高????... 哪位亲能告诉我少女时代中的谁人气最高???? 展开
钙片粒粒Cu
目前来说是泰妍最高,其实泰妍和允儿不相上下 允儿从出道就被SM力捧,出道没多久就是电视剧的女主角,在加上也很漂亮,而泰妍的人气大部分都是依靠自己建立的,08年少女时代停止活动,而泰妍则一个人努力帮少女维持人气,依靠如果这首歌曲大红,之后的听得见吗也获得2008韩国第23届金唱片最佳人气奖,自从《gee》回归以来,小抽的FAN CLUB人数就越来越多了,已经快突破十万了,在今年成年的明星,组合少女时代的泰妍被大家选为了最有前途的明星, http://tieba.baidu.com/f?kz=581693921 ,但是近来泰妍因为身体和嗓子太累,在综艺节目表现得很少,但是泰妍的搜索排名依旧很高。 我最喜欢泰妍,不过也很喜欢小T,她的声音辨识度很高,笑起来太可爱,偶尔也会抽一下,小T的人气在少女时代也是排在较前面的位置,喜欢她长发的样子
记得采纳啊
喜年唱下佑5820
泰妍。。。 人气最高的话,看通告数量和综艺节目就看得出。。。 前一阵子的很多人气排行榜也都很说明泰妍的人气问题。。。 我坚信,是泰妍!