我玩英雄联盟,怎么老是游戏突然退出出现这个图标,下图

漫步云端听风
1、是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;
平时遇到的时候可以直接关掉,然后重新盒子启动游戏继续游戏

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
追问
我用的是盒子。刚才我试了一下不用盒子也是这样
追答
关机 重启  不使用盒子打开游戏试试
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是电脑杀毒软件有误删游戏组件导致。玩游戏的时候暂时关闭杀毒软件之类的试试,看看是否软冲突的关系。

如果不是,可能是安装的第3方软件引起的系统异常。建议可以杀毒试试。

另外是否使用了第3方的游戏工具外挂,也可能导致进不去。
麦田守望者LC
你删除一下,游戏目录里面...英雄联盟/Air/preference里面有个以你游戏名字命名的属性文件,要是怕出问题,你可以先把那个文件剪切到别的地方,然后你重启游戏试试。
追问
是不是游戏的问题。我从新下载一次可以吗?
追答
你试试。
日逃日
游戏崩溃了,别乱切屏,也别乱退,一旦发生这种情况,这局你就当坑了吧,我也常碰见这种事,插件的问题
追问
我都坑的不行了,怎么处理啊
我另下载一边行不行,我用的是盒子模式
新青年力量Ai
断网情况或使用第三方插件,就会出现这样!
追问
怎么处理啊
追答
下一个迅游试试!