安静舒缓的歌曲

像是<洛丽塔><贝多芬的悲伤><外婆—西单女孩>邮箱y1nzly0u7788@vip.qq.com,谢谢各位... 像是<洛丽塔><贝多芬的悲伤><外婆—西单女孩>
邮箱y1nzly0u7788@vip.qq.com,谢谢各位
萧白上邪
《好好恋爱》
《落花》
《蝶恋》
《悲恋》
《发现》
《假如爱有天意》
《烟火》
《金鱼花火》
《低音Latte》
《守约》
《醉清风》
《心中的花》
《Dream Roud》
《三月》
《非你不爱》
《凤求凰》
《勇气的理由》

我也喜欢安静舒缓的音乐,不管是看小说还是思考、聊天都很舒服。
张靓颖 的 木兰星
王菲 的 传奇
张杰 的 穿越人海
薛之谦 的 红尘女子
外国 的 yesterday
空格空格0
风居住的街道 一个人的手风琴 kiss the rain the rain
a smile that i would never see again
the night that last forever
风の记忆 囃子呗 朝日の誓い happy new year colors i will love you--fisher bubbly 刚刚打了那么久的字 现在从里面复制 真的 好爽啊 终于可以偷懒了
完毕
另外说一下:洛丽塔 好像是为上帝献身 而有本同名小说 讲的是和继父的不伦之恋 咕噜
一夕依
元若蓝的半情歌