iTunes 不能读取IPOD上的内容,提示:请使用"IPOD软件更新程序"将IPOD恢复为出厂设置

iTunes不能读取IPOD上的内容,提示:请使用"IPOD软件更新程序"将IPOD恢复为出厂设置iTunes显示的是没有连接到iPod我的是video,60G的。怎么办... iTunes 不能读取IPOD上的内容,提示:请使用"IPOD软件更新程序"将IPOD恢复为出厂设置

iTunes显示的是没有连接到iPod

我的是video,60G的。
怎么办哪,如果东西都没有了,我要崩溃的!!

希望得到祥解。TAT

如果只能恢复出厂设置的话,请教下怎么恢复。无法登陆apple主页啊。
匿名用户
应该是itunes的问题,建议从装itunes
也可以去其他电脑上试一下,如果都不行的话再考虑恢复,
如果你的itunes还能发现你的ipod的话,恢复的方法如下:把ipod连上电脑,打开itunes,然后点那个显示你的ipod的信息,其中有两个选项,一个是核查更新,就是把你的ipod的系统更新为最新的,另一个就是恢复了,点它就会自动恢复了,注:核查更新ipod上东西不会少,恢复ipod上所有东西删除。
如果你的ipod连不上电脑的话:请迅速到苹果当地售后检修,
苹果的售后我感觉很不错,我前几天去修ipod,由于发票丢了不知道购买时间,但是售后人员从苹果的官方网站上查了出来,给修好了,并且还免费给更换了一个新的外壳,如果自己弄不好的话就尽快去售后吧,祝你的ipod早日“康复”
匿名用户
楼上的是不是只用过一次ipod呀 怎么说的话有点太单纯呢 ~ 苹果的售后好? 呵 你不知道 在一年保修内许多硬件问题机器都是被换成了翻新机了么 根本就不给你修 因为ipod是全身不带一玫螺丝的高聚合成型外壳 打开机器报废的几率很高 一般维修的人都不会去那样做的
你的问题本来是小问题 完全是系统和iTunes软件的冲突问题 只因为你自己不会解决 就搞得这么负责了 回家去看下 你的机器里和外壳上的序列号有没有后缀是"ZP"的 要是有的话你就惨拉 翻新机的标志
匿名用户
重装itunes到最新版本7.6.2。然后再看看。如果还是不行那只能点击那个恢复出厂设置了。
60GB是1代的vedio
匿名用户
重新安装下Itunes,不用去专业店维修,问题不在机器上