iphone5s用什么保护套好

yy010740730
1、iWALK三防壳内置5个部件,可分别给iPhone5S带了不同方位的保护,此外它还具有较好的防尘、防震和防水功能,另外,这款三防壳还具有黄色、红色、黑色和灰色4种颜色,可适宜不同的人群使用。
2、ifling航空壳工艺精湛,用料十足,工艺也是非常先进,它的四周采用精巧的倒角设计,使保护壳的防护性更上一层。双层保护,外壳防摔,内衬缓冲,可使机身远离损伤。
3、Freewalk iPhone5双层保护壳涵盖了材料、设计功能性和等众多新颖亮点,5种可选配色的的款式也为更多消费者打开了门窗,内硅胶外PC的组合材质在保证不划伤iPhone5的同时也能具有很好的手感和减震作用。
4、ipega三防保护壳,因为其品牌价格原因,在有些细节上的做工不是那么完美,但是在防护性来说,它是当之无愧的三防保护壳。整体用料十足,防摔性很好。而且经过测试,它的防水性也是非常不错,用户在外出游玩时有了它,就不用担心iPhone5S受到损伤。
5、爱贝尔iPhone5S皮套采用真皮材料,经过特殊工艺加工,表面光滑、手感细腻,具有很好的防刮防尘性。皮套整体仅为0.9mm,能和机身完美契合,戴上后几乎和裸机一样,可以说是一款比较出色的iPhone5S保护类产品。
不用保护套最好;因为就算用上原装的看上去也会低档好多啊! 》——《 最好就是裸机 贴上全身贴膜;屏幕介意是玻璃膜;如果怕磕到边边角角就带上个 薄薄的金属边框,颜色最好和手机比较搭的。
丨风一样的爷们丨
透明硅胶保护套,四周都保护的那种,自带耳机塞 充电器口塞,5S 和5基本是差不多的 ,虽然掉漆比5好一些,但是它的材质还是铝合金,这种铝还是很脆,不必4S边缘的刚,铝被划出痕迹,你油漆再好也一样坏
全身贴膜没用,边框还是会被弄的伤横累累。
金属边框千万别用,会被摸出痕迹!
硅胶是相对最安全的