求极其优美、极其有意境的歌词或句子。。急!!

不要讲爱情的!!要有意境且优美的!!多贴一些、我有急用。。谢谢。... 不要讲爱情的!!要有意境且优美的!!多贴一些、我有急用。。谢谢。 展开
匿名用户
雨淋湿了天空 毁的很讲究——给我一首歌的时间 在东京铁塔第一次眺望 看灯火模仿坠落的星光——会呼吸的痛 清明的风 吹绿了你的胡同 梨花雨淋湿了书生的梦——秀才胡同
匿名用户
要多?给本现代诗集自己去看吧。找你自己要的句子。 http://wenku.baidu.com/view/bd89a24f852458fb770b565b.html
匿名用户
王菲的<旋木>
匿名用户
1、在这个世界上,一星陨落,黯淡不了星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天。人生要尽全力度过每一关,不管遇到什么困难不可轻言放弃 2、生活如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;生活如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知歌之动听
3、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我4、听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖5、 一朝春去红颜老,花落人亡两不知6、终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂《倾尽天下》7、雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂《天神右翼》8、 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人9、举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁10、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,月一旦全圆,马上就要缺损了。而未全开未全圆,仍使你的心有所期待,有所憧憬
11、生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄12、人生若只如初见,何处秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变《人生若只如初见》13、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……《幻城》
14、有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。-佚名《凤求凰琴歌》15、天不老,情难尽。心似双丝网,中有千千结。-张先《千秋岁》
16、十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。-苏轼《江城子》
17、为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候、断人肠18、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>