ipad4无法加入网络怎么办? 200

今天突然连不上了,重启和还原网络设置都没用,另外一个手机都可以,但用手机流量共享可以连上,这是什么问题啊?... 今天突然连不上了,重启和还原网络设置都没用,另外一个手机都可以,但用手机流量共享可以连上,这是什么问题啊? 展开
生活达人乐观

ipad4无法加入网络的处理方法:

方法一 :

1,如果 iPad 已经接入无线网络,网络图标显示也正常,但是不能上网。
这时可以打开 iPad 的“设置>无线局域网”,找到已经连接的无线网络右边的“蓝色箭头”。

2,接下来,点击右窗格中上方的“忽略此网络”注:“忽略此网络”意思是把当前连接的无线网络的配置从 iPad 系统中删除,对其它数据和设置不会影响,可以放心点击。

3,然后,系统会询问,是否要忽略此网络,点击“忽略”。

4,最后在无线设置里,找到之前的无线网络,重新连接并输入相应的无线密码。

方法二 :

1,首先找到 iPad 上的“设置”。

2,然后点击左边的“通用”,在右边窗格中用手指向上滑动找到“还原”,点击进入。

3,接下来找到“还原网络设置”。

4,然后,点击“还原网络设置”,系统会提示这个操作会“删除 iPad 所有的网络设置,并还原到出厂状态”。注:还原网络设置,只会对网络设置进行还原,不会影响其它设置和数据。

5,点击“还原”,系统会进行对网络设置进行初始化。接下来在无线里找到自己的无线网络,输入相应的无线密码,重新连接。

方法三 :

1,如果上面二个方法都尝试过了,还是不能连接到网络,那可以断定 iPad自身的原因是排除了。建议这时候,把路由器的电源断开,再重新插上电源,强制路由器重新启动。

2,还有一种比较少见的情况,就是可以修改路由器“无线设置”里的“信道”值,然后路由器会重新启动,再重新连接无线网络。

3,最后,都试过了不行,可以尝试更换一个路由器试试。当然前提是 iPad 可以连接到其它的无线网络。
jwbpku

无法加入是什么意思?设置——WIFI 下面就看不到你家的无线网络名称?能看见,但是加入时无法加入?能加入,也出现WIFI上网的图标,但是无法上网?

点 设置——WIFI——你家网络名称右边的小箭头 进去,截图贴上来看看。
追问
提升无法加入网络!用自己手机Wi-Fi共享却可以连
自己手机都可以连那个Wi-Fi的
eddiehebin
无线路由器器有设置的,可以设置最多允许几台电脑连接,我家就设置了这个功能,看是不是你家的电脑,手机连接满了,导致你的IPAD连接不上,
追问
手机都可以随时连
追答
你把ipad4 home+开机键长按重启一下然后试试看能不能连上。
悦达人
如果怕修改dns有问题的话,可以试着 重新启动路由器,基本都可以解决,我也和你遇到过类似的情况,所有的无线设备都无法加入,但是可以搜索的到。其实不是路由和机器坏了,就是dns除了点问题,重启还原就可以解决了。
byford网
无线加密方式是不是跟之前的不一样,删除掉之前的无线配置文件,再加入