你为什么不说话 是哪首歌的歌词

这是一首歌曲里的一句歌词。你为什么不说话。就是这句其他的忘记了这是什么歌叫什么名字谢谢了... 这是一首歌曲里的一句歌词。 你为什么不说话。 就是这句其他的忘记了 这是什么歌叫什么名字 谢谢了 展开
混个眼熟128
这首歌的歌名叫《我是不是你最疼爱的人》是潘越云演唱的
蕊漠之深17

你说的非常对

怎样去掉黄褐斑1、苹果面膜
怎样去掉黄褐斑2、用香蕉敷脸
怎样去掉黄褐斑3、常喝豆浆
去除黄褐斑的方法1、豆腐牛奶面膜
准备几块新鲜的豆腐完全碾碎,然后加入适量的牛奶成分拌匀,用沙包包好后,轻轻按压在脸部,可以镇定肌肤、修复晒后受损的肌肤,使之变得白皙有明显的祛斑效果。美白效果看得见(如图所示)
去除黄褐斑的方法2、珍珠粉美白
去除黄褐斑的方法3、黄瓜美白
去除黄褐斑的方法4、蒜头绿豆粉面膜
去除黄褐斑的方法5、鸡蛋蜂蜜美白
【药材】莲子40克,水发银耳20克。
【食材】枸杞5克,冰糖末3克。
【做法】
步骤1:银耳洗净;莲子洗净,润透去心。
步骤2:砂锅置火上,入水适量,放入银耳、莲子、枸杞,大火煮沸后转小火煮至银耳熟烂,加冰糖末调味即可。
【功效】健脾养胃、清热养阴。适用于阴虚火旺所致的口腔溃疡或口舌生疮等症。
【食法】早晚各食1小碗。

匿名用户
好几首``男声女声啊??