我表白了啊,之后怎么办

我和她初中是朋友,我喜欢她他不知道,高中后一直没联系,直到大二,我通过社交软件找到了她,是的我跟她表白了,她没拒绝,我们都是在某信聊天工具上说的,放假后我就能见到她,之后... 我和她初中是朋友,我喜欢她他不知道,高中后一直没联系,直到大二,我通过社交软件找到了她,是的我跟她表白了,她没拒绝,我们都是在某信聊天工具上说的,放假后我就能见到她,之后她问我身高,我说181,还要再高点,她说够高了,再高就够不到了,我知道什么意思,我说那我就抱着她。后来她还跟我说么么哒,还有就是我说我叫他亲爱的,以后都这么叫了,他说:不好吧。我说:要的。她说:那随便吧。什么意思啊= =,我下一步该怎么做啊 展开
zszn1012
首先她接受你的表白了,但是不想进展太快
一般女生在发展感情时会比较谨慎,你在称呼上的要求就体现出你想快速进入蜜月期,这与他的期望是不相符的
建议在感情逐渐加深后再提出这种要求(其实不用提,以后慢慢就改口了)
辽阔的然后
意思就是你的表白她答应了啊 下一步你们就是男女朋友了 你一时间就可以正大光明的去看她了
哥们好久不賤
说明有戏,继续努力啊
肯定约她喽,难道继续微信聊天啊
但是分开那么多年,我觉得你还是先了解清楚她现在的为人
百度网友0f87bcd
继续努力呗,她的心动摇了。好好讨她欢心吧。
百度网友f91840e
那他这样就是代表他接受你了 你应该进一步的跟他告白 叫他你做你女朋友。
匿名用户
恭喜了 努力追吧 呵呵