xbox360破解到底是怎么一回事?

我听别人说,感觉好像xbox360比较不错,但是我不明白,光驱破解,和自制破解,还有所谓的盗版盘,有什么联系,都是干什么用的,自制破解要很多钱是怎么一回事?难道网上下载的... 我听别人说,感觉好像xbox360比较不错,但是我不明白,光驱破解,和自制破解,还有所谓的盗版盘,有什么联系,都是干什么用的,自制破解要很多钱是怎么一回事?难道网上下载的游戏也需要盘?光驱破解不能玩网上下载的游戏到底是怎么一回事? 展开
雪羽鹤
1.光驱破解可以直接玩盗版盘,盗版盘几块钱一张,也能自己刻录...
2.自制破解指自制系统,就是破解了主机的官方系统,可以直接下游戏到硬盘直接玩,光盘都省了。
3.XBOX360拿到电玩店刷自制破解,一般收费在150-200左右。
4.XBOX360破解一般分三类。光驱破解,自制系统,光驱破解+自制系统...
5.玩盗版盘的必要条件是光驱破解。 不用光盘直接硬盘玩游戏的必要条件是自制系统。
追问
求推荐一个哪个比较好,我感觉光驱破解比较好,但是我拿不定注意,是破解一次以后都不用破了,还是破解一次只能玩上几天?
追答
自制系统比较好....直接硬盘运行游戏,光盘都省了。
无论哪种破解,只要以后微软在新游戏上更新了,你的破解不更新,可能新游戏就玩不了。
光驱破解相对麻烦,如果微软在新游戏里做了改动,如果想玩新游戏可能要重新拿到电玩店去拆机刷光驱固件。
如果是自制系统,想玩新游戏可以自己升级系统,相对简单一点,网上也有一步到位的傻瓜式工具可以用。
HRF1990to2003
游戏玩家

XBOX360破解分2种,自制是其中一种,光用自制也玩不了盗版盘,只能用硬盘装盗版!还有一种破解叫刷光驱,刷光驱能玩盗版光盘,但是不能玩硬盘盗版!所以有人才选择双破解,就是两种破解都用了,这样既能玩盗版盘也能用硬盘盗版了!
追问
能不能用简单点的话仔细讲讲,玩一个游戏得话多少钱?PS3呢?我不希望玩个盗版也得花上100多块钱,最好是0-30块钱之内。但是我完全没接触过这一类的东西光驱,自制,盗版,都不明白,但是我基本能理解一点的是,玩什么都得放个盘,然后自制可以玩网上下载的但是比较难比较贵,光驱破解不能玩网上的,但是比较简单比较便宜,中间的细节我不明白,自制到底是干什么用的?(如果你解释成破解方法,我或许会更容易明白)
追答
现在玩盗版就是多花100块以上,你想就花30块钱是不可能的,你要清楚,这个多花钱是跟谁比,你是在跟买正版机器,但是一个正版游戏都不买比,所以这么比没有意义
甄光辉P3
光驱破解,意思就是让你的光驱能够读取盗版光盘,注意是读取盗版光盘,所以单光驱破解无法直接玩网上下的游戏,需要刻盘。双破的意思就是光驱破解和硬盘破解,这样的话可以不用光驱了直接拷到硬盘里玩