帮我推荐几首好听的英文歌

我想找一些好听的英文歌是唯美。舒缓或者欢快的不要摇滚的,太闹腾的有想法的亲告诉我一下。。。谢啦大家找的都很多。我要听完才知道所以各位亲们表着急哈~谢。... 我想找一些好听的英文歌
是唯美。舒缓或者欢快的
不要摇滚的,太闹腾的
有想法的亲告诉我一下。。。谢啦
大家找的都很多。我要听完才知道
所以各位亲们表着急哈~谢。
Shining Friends
I Don't Want To Miss A Thing
If I Can't Have You
grand central
Floorfiller
Airplanes(ft.hayley williams of paramore)
who know
My Heart Will Go On
Hymn To The Sea
Burning
No piace like home
One more chance
Right Here Waiting
这些都很唯美 而且经典找了很久 希望楼主采纳
城市继续旋转
倾我所有-当娜.刘易斯
Unwritten-Natasha
one true flame-Darin(个人比较喜欢,听这首歌心情会很明媚 嘿、)
gotta have you-The weepies(超级好听小蓝调哟)
暂时推荐这几首、好听给个分吧~是原创 嘿
采踩cai
里面的都挺美的,希望你喜欢:

英文歌曲热力推荐--My heart belongs to you--Hayley Westenra
具有哥特式风格的“大教堂”被认为是新西兰的精神地标。或许,正是由于大教堂独有的情韵,才孕育了这位超凡脱俗的少女、赐予了她水晶质感的歌喉。

英文歌曲热力推荐--We Are One--Kelly Sweet
她的出现是这样的浑然天成,将声音、美貌、才华集结于一身。听她唱歌仿若没有距离,却似与亲密好友谈心。

英文歌曲热力推荐--Could This Be Love--Victoria Acosta
艾薇儿婚礼插曲,超浪漫甜蜜的歌.

Don't let me fall--Lenka Kripac
古灵精怪的小女孩~~倚著曼妙琴韵随处飘扬,甜而不腻之嗓音绝对讨好你挑剔的双耳...

英文歌曲热力推荐--Love Is Forever--Muse
这首歌是电影《暮光之城3:蚀》的主题曲,由英伦摇滚天团缪斯合唱团所演唱。 Neutron Star(中子星)是由中子汇编成的星球,由于它的壳层十分牢固,任重锤猛敲、火烧冰冻,都无法破坏它。若是两颗中子星相撞爆炸粉碎的话,将会释放出非常 非常大的能量。主创借此隐喻了影片中男女主角之间的爱就像中子星碰撞的威力非常强大,为爱牺牲的勇敢与热情也会化为永恒。

英文歌曲热力推荐--I love you--Stewart Mac
翻唱自陶喆的《爱很简单》,也是他的成名曲,柔情声线里传来的爱意

英文歌曲热力推荐--Valentine--Martina McBride
就算太阳不再闪耀,就算浪漫不再如我想象,我仍然会把我的心奉献给你...不论依偎在旁,还是远隔千里,祝愿所有的有情人都能够幸福!

英文歌曲热力推荐--I See You--Leona Lewis
电影《阿凡达》主题曲,著名MV导演杰克•纳瓦将影片中唯美的潘多拉景色和歌者的演唱画面结合,展现出男女主人公杰克和涅提妮这段跨越种族的爱情。

英文歌曲热力推荐--Fallin--Alicia Keys
这首歌应该唱出了很多痴情人的心声吧。情歌典藏,这首《Fallin'》八成榜上有名。其实,当初Alicia Keys写这首歌的时候,并不是写给情人的,居然是写给她的母亲!

英文歌曲热力推荐--The Walk--陈科好
很委婉动人的一首歌.偶像剧中的主题曲,认识她是从你说开始的.识别度很高的声音(转载自环球智酷在线-听歌学英语)
灵幻の幽幽
because of you
far away from home
she
my heart will go on
pretty boy
heal the world
yesterday once more
baby world
gold is a girl
take me to your heart
one love
q浅叶q
m2m的
The day you went away
Pretty boy
Girl in your dreams
Why
everthing you do
mirror mirror

Marit Larsen的
Only A Fool
If A Song Could Get Me You
under the surface

Hilary duff的
someone’s watching over me
Holiday
last christmas
Play with Fire
beat of my heart
Why Not
So Yesterday
where did I go right

布兰妮的
evertime
sometimes
Lucky
dear diary
one Kiss from you

Vanessa Hudgens的
whatever will be[timmin sursok唱的也不错]
Did It Ever Cross Your Mind
don't aks why
say ok 她主演的歌舞青春也有很多很不错的歌
when there was me and you
Gotta Go My own way

timmin sursok的
whatever will be
around the world

jewel的
I LOVE YOU FOREVER
stay here forever
stand

Lene Marlin的
Sitting Down Here
Unforgivable Sinner
Sorry
Disguise
a place nearby

Talor swift的
love story
all about us
you blong with me
teardrops on my guitar

sweetbox的
we can work it out
every time
that night

Annett Louisan的
Das Liebeslied(德语)这虽然是德语,不过非常好听,她唱的歌很不错

Mariah Carey 的
bye bye

Vanessa Paradis的
Divine Idylle【法语】

对了,四楼的,艾薇儿有唱过漂亮男孩吗,那是m2m唱的,笨啊,谁唱的都搞不清楚