DJ王志是哪里人?他的个人具体资料。详细点最好。

有谁知道DJ王志是哪里人?他的个人具体资料。详细点最好。... 有谁知道DJ王志是哪里人?他的个人具体资料。详细点最好。 展开
匿名用户
王志是河南焦作人,英文名COVEN
主要音乐风格:DISCO、HOUSE、TECHNO,有人说以前做过Midi键盘手1995年王志毕业于河南理工大学
1996年开始职业DJ生涯
1999年开始从事舞曲混音及电视台音效工作。
2004年王志签约广东飞乐唱片公司
期间王志曾为杨臣刚、香香、水木年华、张振宇、吕飞、陈少华、邵雨涵、田丰
阿正、梅子、黑龙、阳一、 中国力量、潘晓峰、范思威、汤潮、徐靖博、刘嘉亮、
哈林等等艺人制作音乐,其作品深受大众喜爱。
王志已出版发行的CD:
《打碟系列专辑》六辑8CD
《你到底爱谁舞曲专辑 》
《回来我的爱舞曲专辑》
《超级女声舞曲专辑》
《水木年华跳舞专辑》
《不要再来伤害我舞曲专辑》
《狼爱上羊舞曲专辑》
《中国著名DJ王志人气混音精品套装》7CD
推荐歌曲:鸿雁、我不在乎、敖包相会、爱大了受伤了、让我飞,很多.....