爱情公寓吕子乔,的资料。

MM蜜儿MM
姓名:
吕子乔三国杀
吕子乔
别名:吕布(姓吕名布字子乔)、吕小布(泡妞时小号)、吕小巴(小小号,见《爱情公寓4》第5集)
星座:射手座
老家:四川
年龄:27
性别:男
职业:乔氏公司老板、造人师、励志师
学历:大学兽医系毕业(有过兽医执照)
女朋友:陈美嘉,Lisa榕以及无数个酱油女
爱好:与朋友和美女们玩飞行棋,看两个美女打架(从爱情公寓3第13集、第24集;爱情公寓4不难看出)、爱看达人秀
优点:长得很帅、讲义气、对付美女有很多招数、口才好、精通唇语

、有时会对人负责到底。
缺点:大小通吃、喜欢勾引美女、极不靠谱、脸皮极厚、打CS时老喜欢蹲着(爱情公寓3季第11集)
亲人:唐悠悠(是吕子乔母亲的第13个妹妹,其实比子乔小两岁)、父亲、母亲
性格:雅痞+花花公子+胆小怕事+讲义气
爱情理想:今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月。
自创语录:《吕氏春秋》(因为他每次都说“《吕氏春秋》有云”)
[1]我写的春秋我做主
进击的翔
子乔,热播搞笑剧《爱情公寓》系列中的男主角之一,花心、有点胆小怕事、讲义气,自称吕小布,爱情公寓头号不靠谱男青年,由孙艺洲饰演。
追问
我知道这些。
追答
学历不知.家庭不知.工作不知
小杰Sir
百度一下 孙艺洲