关于exo的小说

匿名用户
《逆光祭夏》 EXO同人,百度输入书名即可~
序言
  阴霾的天找不到一丝光亮,原本最晴朗的天空现在也被乌云密布,一道响彻云霄的雷声划破天空的脸,刹那间,大雨仿佛是积蓄了很久,豆大的雨滴狠狠砸向街道上匆忙赶路的行人身上,所有的人都感受到这种刺骨的疼痛。
  在街道的正中央,一个少年,清秀的眉宇之间透露出忧伤的完美少年,似乎是被美神最宠爱的少年,不然,他怎会美的如此脱俗,他一定是天使吧!
  在街道匆忙躲雨的人不忘在经过他身边时多看几眼。
  少年手里紧握的不知是什么东西,他只是这样抬头仰望着天空,无论雨是怎样重重砸在他脸上,身上,无论有多痛,他只是静静的望着那片天空。
  她说过他的笑就像是最晴朗的天空。
  可是为什么,他看到的是天空——那么凶的哭泣。
  这场雨下的好大,好凶,好狠。
  它也在为她哭泣吗?
  它也在为他们揪心的爱情,最后却是遗憾告终而愤怒吗?
  少年将紧握着的手放在胸口。
  扑通扑通扑通扑通......
  心脏,还是那么坚强有力的跳动着。
  她在为他跳动着。
  少年长密的睫毛微微颤动。
  他能感觉到她。
  他抬头望着天空喃喃的说:
  那......殷童,你有没有感觉到我的心在为你心痛,也在为你跳动呢?
奈蓠拉拉
异能时空之exo 妖孽花美男团 exo的公主
匿名用户
我空间里有