看了个外国电影,里面讲述的是一个鬼妈妈对孩子的爱, 里面有两个很可爱的小女孩、求名字

故事的开头是那两个小女孩的父亲带着他们逃亡,后来到一个小屋中,父亲想杀了那个大一点的小女孩,结果被鬼杀了... 故事的开头是那两个小女孩的父亲带着他们逃亡,后来到一个小屋中,父亲想杀了那个大一点的小女孩,结果被鬼杀了 展开
透明阿飘不透明
电影名字:《妈妈》

开头是不是父亲开车带两个女儿走了,结果摔下了山崖,然后来到了一间荒废的小屋。父亲取下了大女儿的眼镜想要开枪杀了她,结果一团黑影把他抓走杀了……后面就不剧透了。。。
这部电影蛮好看的,给我印象很深
落花晚裳
叫妈妈,我刚看了
匿名用户
《梦宅诡影》?