南昌火车站怎么到临川汽车站。我第一次来南昌,

百度网友3e6e593
就目前来说由南昌到抚州临川只有两种方式:火车和中巴车

一:火车要坐南昌--东边村的线路,到抚州北站下,然后再打车去(注意:1.票价貌似是8元。但是这条路线是慢车,路上站点多,连小站都停,又是下午发车,耗时要4个小时,到抚州天都黑了。所以时效性不建议考虑 2.刚去的话可能不认识路,打的士或者摩的也是一笔费用,具体多少看你砍价。)此路线20元上下

二:中巴车要先坐公交到徐家坊汽车站买票上车,可以坐到临川长途汽车站或者抚州长途汽车站下车,然后打车去(注意:1.中巴车票价貌似30-40,但是顶多只要2小时就到)此路线50元
匿名用户
打车去南昌汽车站再去坐车去临川
匿名用户
坐火车到抚州转高铁2路公交。