五年级下册第一单元作文450字

五年级下册第一单元作文450字... 五年级下册第一单元作文450字 展开
我是赛小息baby
亲爱的xx同学:
你好!
这是我第一次给你写信,心情十分激动!
最近,在老师的组织下,我们开展了一次热烈的讨论。在讨论中,我们一致认为要和其他学校的学生开展“手拉手”活动,架起友谊之桥。很高兴,无意中结识了你。
就让我来介绍一下自己吧。我个子不高,却很机灵。兴趣爱好广泛,在班级举行的联欢会上,总少不了我的小品、相声表演。呵!我的表演经常给同学们带来阵阵欢声笑语。大家都觉得我很幽默、可爱。不过谁要是惹恼了我,我发起脾气来可是像一头牛,哈哈! 对了,我所在的班级也是人才济济!大家各有特点,介绍一个有意思的同学。我们班有个男生叫朱进,可无论是长相还是声音都像一个女孩子。在晨读前,你在十里外,就能听见他在教室里尖叫的声音:“请第1大组交作业!快交作业!!!”不光是 “女高音”特像,而且他的皮肤也是白白嫩嫩的。他遇到人总喜欢给人家取外号,比如,李雪莹迎面走来,他就喊:“哎呀,老李呀!”人没老都给他叫老了。
为了我们能够长期进行手拉手活动,我们还想了不少办法,说出来,请你批评指正。我们打算每年和你们开展一次互访活动,我们将带上全校同学给你们准备的礼物看望你们,还要体验一下你们的家庭生活。当然我们也欢迎你们到我们学校、家里做客。到时,我们会拿出自己最喜欢的玩具、最喜欢的书和你们分享,还要带你们到我们家乡最美丽的地方游玩…… 看了我们的计划,你觉得可行吗?如果你愿意,请尽快给我们写信。
祝你
身体健康
远方的朋友:xxx
20xx年xx月xx日
(Over)
小羊咩咩4
题目是what?
百度网友f2f7e4e
rytrrre
匿名用户
作文300dzgdsgszfn dxxsdfhf复合肥的好采购部vnjcfgbhdffnjhn
百度网友23f0a13
是S版么?是的话给你QQ我,我发邮件
追问