一个很好的朋友最近联系上了,据说在广东中山古镇做灯饰品生意,说他朋友一年生意如何如何好,最少赚30

一个很好的朋友最近联系上了,据说在广东中山古镇做灯饰品生意,说他朋友一年生意如何如何好,最少赚30万的样子,他现在在跟他们学习,叫我过去学技术,以后跟他帮忙。我这个人生性... 一个很好的朋友最近联系上了,据说在广东中山古镇做灯饰品生意,说他朋友一年生意如何如何好,最少赚30万的样子,他现在在跟他们学习,叫我过去学技术,以后跟他帮忙。我这个人生性谨慎,并没有马上答应,叫他天等几天给他回复。一是怕传销,二是手上没钱出门不方便。他最近老是打电话我,靠,搞得我越来越怕,感觉传销,但是又怕是真的,错过机会,忘有经验的朋友告知。如果不是传销我可能过去发展了,如果是传销 ,我打算把他拉出来,汇点钱他叫他赶快出来,毕竟关系非一般,不听劝就不怪我了。在网上查了下,好多说是骗局传销,呜呜。。但是我觉得现在下结论太早,跟他说出这些伤了我们之间的信任。纠结,求大神赐我一双慧眼 谢谢 展开
呼唤calling
这么巧?我也是一个很久没联系的同学,前段时间联系了我,也是说在中山古镇做led灯的,赚了很多钱,我信了。前两个月,跟我借了钱,至今无了音讯,我后悔死了
my周兰
你可以偷偷的去看看,探探底,乔装打扮什么的都可以,最好呢是带一个朋友,要是被发现,就说是和朋友来旅游玩玩的
武嘉勒
传销,
追答
灯具生意早已不火
肯定是传销,很赚钱,他自己肯定转个够,再说,做生意有风险,就算能发财,是好,发不了,你自己倒霉,你朋友越是吹嘘越假
匿名用户
传销无疑……你和他说制度课四个发展你都听过了 不想听了 万不可汇钱 他拉不到下线顶多一年就回家了
追问
他叫我过去不用带太多钱,只需路费,跟他过去管吃住。这个可靠吗,毕竟关系挺好。如果是骗子,不是叫你多带钱过去吗
z847195748
如果真是铁兄弟我建议你直接问他不要靠猜
追问
恩 是的 我明天打电话跟他说
光明使者JXDS
感觉不是传销,你最好去朋友工作地方附近考察一下,在古镇年赚30万不算多,不是吹嘘