现在DNF 85版本哪个图搬砖比较合适且收益比较高??

帐号已注销
85可以刷时空开始发电站结束的每日拿无尽,之后可以选择去刷冰龙或者特伦斯发电站,前者迷幻晶石爆率不错还可以随机爆粉卡,后者魔刹石稳定,75级以下追击、鳄鱼,60以下就是绿都、盗贼等老图,50以下就是迷宫、悬空城、熔岩穴、蜘蛛了,有能力拖尸体的话就去一拖三尸体刷野猪,污秽跟猪血值钱。
真高尼茨79d
每日12图,全完成给无尽的永恒,还给经验,而且又达到了搬砖的目的,之后再刷魔刹石。
亢惜玉0gn
特伦斯发电站,魔刹石
白头黑的白G
搬砖还是以前那几张图 追击歼灭战 打的蓝装分解 其他卖了 材料挂拍卖 BOSS和绿名掉的东西换罐子 冰龙 刷的金币多点 人品好出冰龙卡你就爽了
工地搬砖收益最高!