魅族MX3自动关机

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

  1. 手机自动关机时请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能。
    建议充电2至3小时左右排除电池的问题。如果下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。
    通过以上操作均不能排除故障,建议备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理。

  2. 关机只需要,按住电源键一秒左右可以弹出关机菜单,关机菜单下可以选择关闭电源或者重新启动手机。
    如果手机依旧无法关机,可以连接充电器,在充电的状态下长按电源键即可强制关机!

  3. 如机器出现有发热的情况,请按照如下方法进行测试一下:
    1. 目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。
    2. 发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭。
    3. 选择恰当的性能模式。
    4. 机器也是有过热保护的,请放心使用。
    注:过热保护是指机器在温度超过60度左右时,机器会重启或者自动关机。

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

如果使用某个软件总是自动关机的,则是这软件不稳定的。

手机无故自动关机的,刷MX3完整固件,并且清除数据。固件下载:http://www.meizu.com/services/downs.html?id=199&selectedType=mx3

不能解决的,请携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后。

龙珠飞迅
您好,建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决,刷的时候清除数据您可以在下面的网址搜索下载相应的固件,http://www.flyme.cn/firmware.jsp,其中稳定版固件bug较少,运行稳定,最新的体验版固件功能更加丰富,请按照需要下载,固件下载完成后按照以下方法更新 1) 将固件拷贝到存储卡根目录->关机->同时按电源和音量加键进入系统升级模式; 2) 勾选 系统更新 (如需清除数据,同时勾选 清除数据 ),点击 开始 进行系统升级; 3) 系统升级时,请勿关机; 4) 系统升级完成后,手机会自动启动; 5) 进入系统设置->关于手机,查看软件版本如是选择的版本,说明固件升级成功;
逗豆佳
1如手机充电中自动关机,请更换充电器充电试一下,2如果问题还是存在,建议备份好个人资料,清除数据并升级到最新固件试一下,3也可以先到专卖店咨询核实处理。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,建议你清理一下手机后台运行程序,清除一下手机缓存垃圾,关机重启一下试试,还是不好用的话,建议你重刷一遍固件或者更新到最新版固件