成人高考里面艺术类都包括那几门课程?艺术都学什么?

艺术里面有专攻书法的吗?我英语是,数学都不理想怎么办?... 艺术里面有专攻书法的吗?我英语是,数学都不理想怎么办? 展开
bdhttk123
  考试科目:
  1.专升本考试

  艺术类(一级学科):政治、外语、艺术概论。
  上述科目实行全国统考。除日语、俄语由各省(区、市)自行组织命题外,其他科目均由教育部统一命制。各科命题范围不超出《全国成人高等学校招生复习考试大纲》。
2.高中起点升本、专科考试
  高起本、高起专考试按文科、理科分别设置统考科目。外语分英语、俄语、日语三个语种,由考生根据招生专业目录中明确的语种要求进行选择。
  报考高起本的考生,除参加三门统考公共课的考试外,还需参加专业基础课的考试,文科类专业基础课为“历史、地理综合”(简称史地),理科类专业基础课为“物理、化学综合”(简称理化)。以上试题均由教育部统一命制,每门满分150分。各科命题范围不超出《全国成人高等学校招生复习考试大纲》。
(1)高起本各专业考试科目:
  文史类、外语类、艺术类:语文、数学(文)、外语、史地。
  理工类、体育类:语文、数学(理)、外语、理化。
(2)高起专各专业考试科目:
  文史类、外语类、艺术类、公安类:语文、数学(文)、外语。
  理工类、体育类、西医类、中医类:语文、数学(理)、外语。
  参考链接:http://baike.baidu.com/link?url=UmTdjJ0GumBA3uDGbQOZOcMI8yRDge63eaSZj5jxMErP9HYkkLc2G8xd4B8C5qwYmQRQt3Q6jGa-3a6o7TvBfF9HEFj6SDTLOyRCogZZwomZ_eJpHNGowMd1eVPCixGckHrunJqT7Cm1LmZYicWoVhMmUIxmlWxnbakI24ZXiTHFnLKWjysd2XI0FplZqmMd
匿名用户
各省成人报名时间有所差异,一般在8月底-9月初由区县招生办组织网上报名,所以,你可以到当地任何任何区招生办公室(区招生办是受理成人高考报名的单位)去咨询,即可知道准确报名时间,及什么层次什么专业在哪个区招办报名.
你可以到当地区级招生办要(买) 一份成人高考招生报,上面有详细的在当地招生的学校,专业,学习方式,学历层次等准确信息.
高起专(本)报名需身份证.
专起本报名需身份证和专科毕业证.

高升本: 文科类:语文、数学(文)、外语、史地(历史、地理合卷),艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。
高起专科:语文、数学(分)、外语。艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。
专起本:
艺术类:政治、外语、艺术概论。