求古代重生耽美文,带简介!!

潜久瀚l
《重生之混吃等死》by昕韵
文案
  前世楚宁为了当上皇帝,不惜出卖*身体讨好国师,日日恨不得将其置于死地。
  重生后,得知一切的楚宁不愿再做皇帝,也不愿再与莫凡有任何牵扯。
  楚宁知道,十三岁是自己的死劫,前世是靠着莫凡他才活了下来,
  这一世,不愿再与莫凡有牵扯的楚宁,打算活到十三岁,然后等死。
  为了不与莫凡有牵扯,
  第一次见面,他落荒而逃。
  第二次见面,他再次落荒而逃。
  第三次见面,他……他逃不了了。
  “喂,我不认识你。”某人有点心虚。
  “喂喂,我真的不认识你。”某人非常心虚。
  “喂喂喂,你……你想干嘛?啊——唔——”他不心虚了,他生气了!
  前世莫凡为了救活楚宁,不惜分了他一半的寿命,临死还封印了楚宁的记忆。
  重生后,莫凡觉得,原来楚宁竟然是这么有趣的一个人,逗逗就炸毛。
  于是,这是一只渣受重生变别扭炸毛受,深情攻重生升级腹黑攻的故事。
《重生之任家二少》by曲终人散漫
【内容简介】
身为人臣霍乱朝纲,是为不忠;
身为人子害父身死,是为不孝;
身为任少背叛父族,是为不义;
身为男人媚主惑上,是为不耻。
这般不忠不孝不义不耻之人,竟有了重来一次的机会……
简单来说,本文讲述的就是一个曾经背信弃义,遭人唾弃的纨绔子弟重生故事。
本文虽然不小白,但偶尔有狗血有天雷,慎入!!!
《重生之千里烟波》 by酒曲狂药
【文案】
痴心换来的是弎年奴役。
再壹世,他想躲开了这壹切的开端,却躲不丧失这偶然。
上辈子,他被所有人认为是庸才,
而这壹世,他宁愿自己仍然谁人蒙昧者,
可他知道了这历史,却无法插手,
想忘记,却无法忘怀。
林子远只愿做壹世不忙人,众人之事,皆与他有关。
但这世事,能让他似愿么?
接下往他将面临……
《重生之归零》 by祎庭沫瞳(主攻)
凌麒央一心想嫁君离玹,但君离玹却疑心他的身份,誓死不娶。
最后,凌麒央为救他一命,以和亲做交换,最终死在他墓前……
一命换一生,君离玹重生回二十岁那年,发现很多事都不同了。
待两人再次重逢,君离玹发现自己娶到的不仅是他的王妃,还是一位神医……
好在,一切都可以归零重来……
还有《重生之人孰无过》by逝水残歌
《重生之代嫁嫡子》
《重生之承续》,
这几篇质量还不错。网速实在不好,最后三篇的文案没打上,抱歉了。
匿名用户
风弄的凤于九天。很经典很经典。架空历史穿越文,凤鸣穿越到一个懦弱的太子身上,开始和男主互相猜疑,慢慢相爱,后来一起经历很多事,共同面对天下,中间有搞笑,也有亲密,更多的是信任的感情,情节引人入神,跌宕起伏,感情越来越深。让人不能忘,中间有位置互换,很温馨的,让男主很宠,又对思想有些奇怪的凤鸣有些小无奈。男主很霸气。
追答
可以看看,如果符合,请采纳。
4563个
花眠柳宿 武侠 攻受皆重生,前世错过
王谢留燕华 渣攻重生变忠犬,受曾为底层小倌,温馨治愈,种田。
妻为上 渣攻重生变忠犬,男妻梗,无虐
暴君BY漫漫何其多 帝王渣攻重生,侍卫呆萌受,无虐
炮灰重生记 炮灰受重生收获忠犬大师兄一枚,外加虐虐前世渣攻与伪圣母受

九霄 修真文,受重生,攻宠受,无虐
山河日月 四八文
重生之嫡子 伪父子文
一世为奴 这个没看过,应该是主仆文,主攻仆受吧

看文愉快。
Od35qv2
《圣上有喜》by海中月
简介:

前世,双儿皇帝落千恒错爱异姓王刘子瑜,最终皇位被夺,受尽折辱而*,一朝重生,这次落千恒要将欺他、负他、害他之人统统肃清,至于自己肚里孩子的父亲,只能是正宫帝夫南博雅。
表面温润实则腹黑的帝夫攻×霸道狠厉心机皇帝受 前世被骗被害,今生复仇寻爱...
《魔尊心中只有飞升[重生]》byEngage

简介:
一朝重生,他从曾经的冷酷狠人变成不学无术的纨绔,由杀伐果决的魔尊变成慵懒娇弱的病美人,所有人都露出了与前世迥然不同的面孔。裴雪楼对此洞若观火,扮猪吃老虎玩得尽兴,决心独自美丽,证道飞升。
只不过,前世与他并无交集的萧尘衍却以一种强势的姿态闯入他的命途,成为他此生最大的变数。打不过也逃不脱,他只好对此人有关的一切持容忍态度,好在时间久了,倒也融洽。
但一场突如其来的双修却打破了这种微妙的平衡,也让他们的情愫发生了意想不到的变化……
强强!真的太喜欢这篇文了,刷了N遍。文荒的时候就拿出来看看!
《重生之王的男妃》by风洇荒芜
简介:
上一世,因为种种误会,他*在了自己亲弟弟泽煊手里。 重活一世,他决定复仇,夺回属于自己的王位,却阴差阳错成为泽煊的“王妃”。
“哥哥,我喜欢你。” 很多年前,年少的泽煊站在那颗樱花树下吻了他,并且说会娶他,他没有回应。 烟花易冷,人事易分。 昨天回不来,逝去的感情回不来,*去的人回不来,背叛了的爱也永远回不来。
如今他当真成了泽煊的“王妃”,可是,他早已不再是当年那个哥哥了。 人不是,心也不是。
重生宫斗,兄弟年下,相爱相杀,虐中带甜。 弟弟霸道邪魅美人攻×哥哥腹黑傲娇别扭受。
后弘博诗龙
花眠柳宿
武侠
攻受皆重生,前世错过
王谢留燕华
渣攻重生变忠犬,受曾为底层小倌,温馨治愈,种田。
妻为上
渣攻重生变忠犬,男妻梗,无虐
暴君BY漫漫何其多
帝王渣攻重生,侍卫呆萌受,无虐
炮灰重生记
炮灰受重生收获忠犬大师兄一枚,外加虐虐前世渣攻与伪圣母受
九霄
修真文,受重生,攻宠受,无虐
山河日月
四八文
重生之嫡子
伪父子文
一世为奴
这个没看过,应该是主仆文,主攻仆受吧
看文愉快。